幸福的小学作文
我们家有四口人,分别是我的姐姐,我和爸爸妈妈。
爸爸在我们家是挑大梁的。他不仅要工作,还是我们的司机,接送我们上学、放学、开车带我们出去玩……妈妈在我们家,是全能免费保姆,她不但要工作,还要看着我们写作业,给我们做饭,洗衣服……
我记得有一次妈妈忙工作很晚才回来,那时候我们都睡下了,但是妈妈回来后并没有睡,她先把早上我们要穿的衣服洗好,又把爸爸的鞋刷开净,最后又把家里的地板拖了一遍才去睡觉,那时候都凌晨四、五点了。早上妈妈还是8:10叫我们起床,一分也不差,我们起床时,餐桌上已经摆好了香喷喷的早餐。
还有我的姐姐,她每天总是笑呵呵的,早晨经常帮我梳头,而他自己却是披头散发的。爸爸妈妈没时间送我上课时也是姐姐送我去。
有一次爸爸妈妈不在家,是姐姐看着我写完作业后帮我听写,还给我做了个爱心晚餐,看着我吃的津津有味,她却一口也舍不得吃。听妈妈说,小时候姐姐经常给我洗衣服、洗澡、陪我玩……
这就是我幸福的家。过着幸福美满的生活。