小白兔小学作文
一天,爸爸给我买回来两只小白免,可爱极了。浑身雪白雪白的毛,玲珑的小面孔上,嵌着一对儿红宝石。粉色的鼻子小小的,三瓣嘴不停地蠕动,短短的尾巴,像一个小绒球。长长的耳朵警惕地竖着,能听见各种声音,简直是顺风耳。
小白兔吃东西的时候,总是先竖起左耳听听左边的声音,再竖起右耳听听右边的声音,接着两只耳朵都竖起来听一听,直到觉得没有危险了,才津津有味地吃起来。
小白兔到我家才没几天就生病了,我心急如焚,听妈妈说,小白免可能是消化不好,拉肚子了,我赶紧跑到药店去买了药回来,但是,小白兔吃了药后,病情没有好,仍然无精打采的。爸爸说,把小白兔送回去吧,在这里,它不习惯。虽然我也舍不得,但为了小白兔能活下去,我只好答应了。