雪花小学作文
我是一片雪花,住在七仙女散花的篮子里。每年,我最喜欢仙女们下的第一场了,因为第一场雪,往往最美的,而且还能看到世间最好的东西。
要从天上落下来的雪花,最小也要有七岁大。今年我正好七岁,爸爸妈妈带着一起被仙女洒向人间。
当我在人间飘的时候,我在注意看人间的每一个东西。我对这一切产生了好奇,因为这一切我从来都没见过。我看了什么呢?下面请听我讲讲吧!
我最先看见的是树,当然,刚看见时,我还不知道这是树,只见树长得又高又大,我有点儿怕。妈妈告诉我:“那是树,不吃雪花。”我这才放了心。
我看到的第二个东西是人。当我看到人什么器官都有,什么都能干的时候,我问爸爸:“那是什么东西?”爸爸回答:“那是人。”我点了点头。
这时,我又看到了一个雪人。当我第一眼看到它时,认为雪人是一个真人。可当我看见他身上都是雪,又断定他是一个假人。我很喜欢这个雪人,雪人还有一根扫帚插在身上,我认为雪人是世界上最最美丽的东西了。
我快要落地了,我明白,我马上就要离开人间了,可是我没有觉得遗憾,因为我看到了人世间最完美的东西。希望下辈子能够做一个人,来观察世间更多更好的东西。