秋小学作文
秋雨丝丝,雨潺潺,思念的心暂停跳动。 ——题记
满地的黄叶,满地的罗织,都揭示着秋的脚步;满天的大雁,满园的哀伤,都遮不住秋的气息。而你——是我的唯一。
夜晚,看不见星光,满园的凄凉,又让我不禁想起了你。我努力想把你忘记,却发现自己忘不了你。我的心再一次被你掳走,又一次。
一个人,莫莫徘徊在道路间。一个人,莫莫等待在无奈间。我们这样有多久了?
每次遇见你,我的心都不惊跳动,而你带给我的却总是陌生的面孔。你说,你永远都不会抛弃我。可从前的誓言呢?只有随风吹落。又是一年,秋戛然而至,吹干了泪,吹乱了发…
我生日时你送给我一盆向日葵,你说,你喜欢我笑,你说,这向日葵就是我的笑,永远都是那么阳光灿烂,永远都是那么活泼可爱,你说,你会看着我笑,永远。可为什么愿望与现实总是差距那么大,总是不相符合,互相排斥呢?
你最后还是离开了我…
秋总回钩起我的思念,而我又开始想你了。
你的手总是能带给我无限温暖,你的笑总是能让我温暖开朗。又是一年秋风起,萧瑟的风,枯黄的叶,又是谁在守护谁,谁在等待谁呢?我分不清,最后还是南柯一梦。
你——是我的唯一。秋雨又开始下了,我的思绪有开始徘徊。雨连绵不断的下,风连绵不断的吹。不知能否将我的思绪传送到你的耳边,此刻的你又在干什么?忘不了你,真的忘不了,你是我最好的朋友,曾经的我们形影不离,现在却是我独自思念,独自徘徊,独自等待,到底是为什么?
秋雨夹杂着思念的气息,让我的心有不惊跳动。
情丝如藕丝剪不断,摸不透。虽然你这样对我,一次又一次伤了我的心,但我曾不后悔。你有你的天地,而我又有我的天地,愿你能明白,能够知道。即使你以后与我就此别过,但愿数年之后,你还能想起我。
我不后悔。愿你一切安好,愿秋雨带着我的思念与祝福送到你的耳边。
你听到了吗?