小蔡是我们班有名的淘气包,有一次,小蔡把小戴“”到花园里,小戴说:“干嘛呀,干嘛呀!”原来他在和我们玩捉迷藏的游戏,我们被吓了一大跳。
宁静的午休,只有”沙沙沙”的写字声,不知怎么了,我们听到了一声嚎叫,我坐在小蔡的旁边,不是我可怜,是他的同桌小张可怜,每天都听到嚎叫声,全班同学都把耳朵塞住,他还对我们笑呢,他呀,真是可爱极了!
小蔡同学个子不高,皮肤黑黑的,嘴巴很爱说话,笑起来眼睛眯成一条线,夏天,我经常看见他穿着白色的t恤,棕色的短裤在操场上跑,他在班级里是一个既可爱又调皮的男孩子。