我的课余生活小学生作文
我最喜欢过课余生活了,可以做各种我喜欢的事情。在课余时间,我喜欢看书、跳舞等等。
今天,我在赏识作文班里玩了一个超级搞笑的游戏,叫“蒙眼画毛”。我是第一个上场,我戴上眼罩,眼前一片漆黑。画的时候,把三毛的毛画飞了,他们都笑了!我右边的同学画的也飞了!我左边的同学更搞笑,画到耳朵旁边,变成耳毛了,我们笑得合不拢嘴!
刘老师说要增加难度,她说:“现在,画毛前要转三下。”我转了一圈,感觉要晕了,摇摇晃晃地走向前方,别人指手画脚,一会说向前,一会说向右,我听着听着,终于有人说停了,我就画了三根毛,他们又笑了!我打开眼罩一看,又画成飞天三毛了,我也忍不住大笑起来了。
这个游戏好玩极啦!丰富多彩的课余生活让我快乐无比。