早上七点钟,我睡眼朦胧睁开双眼。啊!又是一个美好的早晨!我笑了,慢慢坐了起来,掀开被子,走到窗户旁,拉开窗帘,打开窗户,深吸了一口新鲜空气。昨天晚上刚下过雨,所以空气很新鲜。
我刚要走出房间,结果一想,咦?今天早上爸爸怎么没有叫我?可能太早了,要不再睡一会儿吧!我随眼看了一下挂在墙上的钟,不会吧?我睁大了眼睛,已经是7点钟了!不可能!我又看了一下放在床头的维尼小闹钟。真的耶!我拿起钟仔细看了一下。天啊!我呆了。边走向卫生间边嘟囔着,这个爸爸!大懒虫!那么晚了还不叫我!结果一想,不行,我不能怪爸爸!他昨天晚上一直在看电脑,可能12点才睡呢!
我洗漱完以后,轻轻推开爸爸房间的门,你看他那样儿!摆着一个“大”字儿,流着口水……嘻嘻!我关上了门。我做了3碗鸡蛋蛋糕,热了3个精致小面包,吃完了以后,我就换上了衣服,穿好鞋子,戴上红领巾上学去了。啊!多美好啊!我蹦蹦跳跳地走出家门。
“嘿!你好!李润苗!”一位叔叔穿着短袖短裤跑过来对我说。
“您好!叔叔!您在跑步呀?”我笑着说。那位叔叔是我的邻居,我们很熟。
“是呀,早晨起来锻炼锻炼身体。”他边原地跑步边说。
“再见叔叔,我要去上学了!”
“再见啦!”叔叔跑走了。
路边小公园,一些老奶奶在跳扇子舞,还放着音乐。我想起了自己的姥姥,当年在那里跳舞,非常想念她。
到了学校,崔老师来到了班级,给我们出了一些数学题,这时,我的同桌—许庚丽低着头,抓着刘海儿,拉开椅子,坐了下来。我又看见杨若怡和张修齐满脸通红,浑身出汗的走了进来—我想她们一定是去田径队跑步了。
杨若怡拿着纸巾擦汗,边擦边说:“哎呀,真热!”虽然每天都是这样,但我一点也不觉得厌烦,反而觉得很充实,快乐。