小学生暑假作文
暑假里的一天,我和好朋友王燕芳拿着面膜去成莹家睡“美容觉”。
终于到成莹家了。我们到她的房间把门关上。开始了,我们撕开包装纸,里面滑滑的。我拿出来打开贴在脸上,谁知我刚贴上,她们俩扑哧一笑:“你…… 你你这也太‘专业’了…… 吧!”“怎么了?”我带着一连串的疑问走向镜子。“啊!!!”原来我贴反了呀。“好看吧?”她们俩躲在一旁偷笑。“什么嘛,简直就是个‘鬼’!啊,我得好好贴贴了。”“哈哈哈哈哈!”她们也好不到哪去。成莹把嘴巴贴成了鼻子。王燕芳怎么贴都不知道。我们开始睡美容觉了。我们三个躺在床上,假装打起呼噜来了。“咯吱。”一声,突然门被打开了。走进来一个阿姨,我们慌忙躲到床底下。成莹对我说:“那是我妈妈。”我和成莹看了看王燕芳,叫道:“木乃伊!!!!木乃伊来了快跑啊!!!”我和成莹在房间里乱跑,过了一会儿,王燕芳叫道:“别跑了,我是王燕芳,不是木乃伊。”“哦,吓死我了,你怎么不早说埃”我们俩埋怨道。“额!!”“啊,快跑啊!”“你跑什么她是装的。笨。”“哈哈哈哈哈!”屋里传来了三个女孩的笑声。
在这里我明白了:朋友是我们一生的宝贵财富,只要拥有朋友就会感到快乐。