一个晴朗的星期天,雨梦带着她的滑板来到公园,忽然天空出现一个奇怪的东东把雨梦吸走了。
“这里是什么鬼地方?”雨梦抱怨道。“这里是二次元世界,还有许多挑战等着你哦,洛雨梦”一个陌生的声音说道“你到底是谁,还有你怎么知道我的名字”雨梦问“我叫顾宇凡,至于怎么知道你的名字,剧本上有写着的”“额……”雨梦苦笑道。“算了,看你没有地方住,你要不住我家好了”“那好吧”“我回来了,我又忘了这里是我一个人住了“宇凡捎带伤感地说”请问,我不是人吗?"雨梦问到“我可没说你不是人,不过还请你帮个小忙”“什么忙”30分钟后。他们的战利品上桌了。“宇凡,我觉得我们做了一锅毒药,作为毒药,它看起来很不错o(∩_∩)o哈哈哈~”晚上,雨梦在床上翻来覆去,怎么样也睡不着。
第二天,“宇凡,听说你带来一位新同学”赵子龙说“大家好,我叫洛雨梦,我初来乍到,还请你们多多指教”“你好,我叫陆江南,很高兴认识你”……