期末考试已经结束了,但我心中也久久不能平静下来。这或许是成绩不好的原因吧但总有股说不出的沉闷,原本放假应该要好好玩玩,可我总是没有心情。假期已过了好几天作业早早就写得差不多了,但心中总是很想在学校的生活想念那种愉快、自由和朋友间快乐回想以前才发现那生活真是需要我去好好珍惜。或许我离不开那样的生活了,与好朋友一起吃饭、一起玩、一起聊天。虽然有时也会有争执但总也影响得了我们的友谊。我最好的朋友有5个虽然不多但我们也一起走过了许许多多的风风雨雨我们的友谊是无法动摇的。
九年级马上到来,到时的紧张是我们无法想象的。我,到初中一直不愿好好学就是怕到时连了一点玩的时间都没有,所以我前两年很轻松不过到九年级我就开始真的用心了因为我不想落别人后面太长,或许到时会很紧张但我不怕因为有我姐陪我一起用心或许我无法超过她但我不会放弃的,在别人看来或许是最快乐的时刻,可我却无法开心起来......现在我真的很想我的好朋友真的很想他们,想念和他们一起的无拘无束那种快乐我很怀念很怀念。以前的点点滴滴在我脑海里放映过很长很琐碎但很值的留恋......