我和孙大圣过一天作文
星期六,我准备去踢足球,刚到楼下,一个似曾相识的身影从我眼前闪过:黄澄澄的毛发,一对小耳朵,灵活的身影,我定睛一看,这不是我做梦都想见到的孙大圣嘛!我不禁兴奋起来。
我喊着:“孙大圣!孙大圣!”孙大圣猛地一回头,仔细的打量着我,问道:“你是谁啊?我和你见过吗?”“你好,我叫浩扬,我是你的粉丝!”孙大圣听后十分开心,说要带我去逛逛水帘洞,这可是我梦寐以求的地方啊!一转眼,大圣变出了他的筋斗云,我坐在上面“嗖”的一下飞了起来,越飞越高,越飞越快,风在我耳旁呼啸而过,鸟在我脚下急速穿行。
很快我就到了美丽的水帘洞,水帘洞如仙境一般,看得我眼花缭乱,洞前瀑布飞流而下,洞下碧潭波光潋滟,瀑布两侧青松古朴苍劲,眼前的一切仿佛一幅美妙绝伦的图画。
孙大圣拿出了各种美食招待我,鲜嫩多汁的桃子、金黄乳香的香蕉还有上好的橙汁。成群结队的猴子们围在我的身边,他们向我介绍着美丽的水帘洞,我不禁感慨,真是人间仙境啊!
在这美好的一天,我见到了我的偶像,又参观了我最想去的地方,真是太幸福了!