拔河小学作文
今天我们二年级举行了拔河比赛,老师选出又高又壮的同学来参加比赛,可惜我长得有点瘦,没有参加,不过我参加了拉拉队,也算是为班级出了一点力吧!我们二二班和二三班比赛,校长一声 令下,我们班的二十一个男同学都努力的向我们这边拉,我们拉拉队也大声的喊着:“二二班加油、二二班加油,”我们嗓子都喊哑了,有的学生手都磨破了,但我们班的男生队还是输了。不过幸运的 是我们班女生队最后赢了。
虽然我们男生队输了,但我们不会气馁,因为我们为此努力了,一次的失败不代表永远的失败,我们二二班一定会在下一次拔河比赛中反败为胜的。