一想到马上就离开生活了六年的母校,心中就涌起了恋恋不舍之情,想到这,泪水就止不住的往下流呀流,流呀流,随着悲痛一直流到天边。
在这六年我认识了与我一起度过开心、快乐、悲伤的同学;认识了细心关照我们的老师。他们的无私奉献,一点一滴都浸透在我们的心灵,他们用勤劳与智慧、坚持与耐心哺育了我们。从我们不懂事起就开始教育我们,一直坚持不懈地把我们教育成了大孩子,从以前的小毛孩慢慢变成了董事孝顺的好孩子。
一年级的张老师在我幼小时教育我。二三年级的胡老师把我铸造成了一位小学生。最让我感激不尽的是四五六年级精心教育我们的班主任——姚老师。
在这个阶段,我们已有了自己的思想,几乎不再听从老师的意见,是最难控制的一个阶段,可是姚老师用自己真诚的汗水哺育了我们。别的老师都说我们班是所有六年级以来最乱的一个班级,无论什么我们班几乎都比不上其它班(不是这样的),但是我相信,只要我们加把劲,听语文老师的话,就一定能成功,就算没有,只要加油了,也是快乐的。