小学的六年时光作文
时光飞逝,小学六年就要过去了。这六年,我收获了知识,收获了同学,在这些同学中,我也收获了宝贵的友谊。同时我也成长了很多。从幼稚无知爱哭的孩子,变成了懂得很多知识,能冷静思考的大男孩。这六年里,最让我念念不忘的是教我知识的老师。刘小姐:我最喜欢的老师教我们语文已经六年了。当刘老师教我们的时候,我感到非常温暖和舒服。当我上刘的课时,我从不犯困。有时候晚上睡的有点晚。第二天,刘依然精力充沛。
张老师:我们数学老师教了我们四年数学,然后因为一些事情去教其他年级,让我一时无法接受。那四年,张先生和刘先生每天陪着我们欢笑玩耍。虽然张老师不教我们,但每次见到她都会亲切地打招呼。郭老师:我们三年级开始教英语已经三年了。虽然郭老师有时候对作业很生气。但是第二天就忘了,继续开心的教我们。每次留作业,郭老师都不会留太多或者太少,不会给我们压力。
当然,我不会忘记很多老师,但我不会再说了。六年来,老师付出太多,我会好好学习,回报老师。