六年的时光小学作文
前几天,我们五年级同学在老师的带领下,到南湖公园开开心心地玩了一次,度过一段快乐的时光。
同学们首先来到体能乐园。这里面提供给我们锻炼身体的器材应有尽有,有独木桥,有跷跷板等。我最喜欢的是独木桥。这座独木桥长约五、六米,只有不到一米宽,一个同学在上面走正合适,不能和其他同学并排走。木桥悬在空中,走在上面摇摇晃晃的,一不小心,就会掉到桥底下。不过也不用担心,下面都是安全网,把摔下去的同学稳稳地接住,安然无恙。
在老师的带领下,我们来到了淘气堡。这里供我们玩耍的玩具有许多,有蹦蹦床,滑滑梯等。来到这里,我们仿佛又回到了幼儿园,同学们又重温了童年时的美好时光。
最好玩的,最刺激的要数豪华波浪这个项目,我们各自坐在一张座位上,系好安全带,只停控制员吹了一声哨子,好像在说:准备好了吗?马上开始了!接着,我们的座位开始慢慢上升,逐渐离开地面,来到半空中,座位以中间的大圆柱子为圆心缓缓旋转起来,一会儿上,一会儿下,就像波浪一样,怪不得叫豪华波浪呢!随着豪华波浪越转越快,大家的心仿佛都提到嗓子眼了,纷纷兴奋地大叫起来。慢慢的,豪华波浪速度慢了下来,最后终于停了下来。许多同学下来以后感觉天旋地转,脸上却流露出高兴的表情。
快乐的时光总是短暂的。转眼间,太阳偏西,我们排着队伍回到学校。那天下午的快乐时光,到现在我仍历历在目。