六年的时光小学作文
我今年六年级,马上要上初中了。这六年里,有多少快乐、痛苦、喜悦、开心的笑和伤心的泪汇成了和谐的音符。时光飞逝,我又想起了过去。感人的场景在我脑海中回荡,仿佛一切都发生在我眼前。
那是一个冬夜,窗外下着大雪。我的额头很烫,这让我感觉很糟糕。是老师把我送到医院的,路很平坦。老师几次差点摔倒。为了不伤害我,他尽力保护我。到了医院,他给我找了医生,忙着照顾我,怕我再受伤。终于安定下来了,老师却累得满头大汗。早上起来,病好了,疲惫不堪的老师美丽的脸上出现了一圈黑眼圈。
还有一次,我不知道为什么我的好成绩得了90分。我原来的老师会严厉批评我。然而老师非但没有批评我,反而给了我很仔细的解释,我冰冷的心被老师的话融化了。
全班的团结也为我们班赢得了很多荣誉。
在一次考试中,那些题太难了,我的同学都不准备放弃。但是,当我想起之前说的话,同学们都没有鼓足勇气好好学习。果然,一切都有了回报,大家终于做出了那些疑问。那次考试,我们班拿了全校第一。
还有一次学校举行长跑接力,我们班派出了五名跑者,都很强壮。但是比赛一开始,有个同学肚子疼,吃了几片止痛药,然后就坚持下来了。我们班以顽强的毅力获得了一等奖。
这六年的故事太多了,讲不完。
总之,我怀念过去,我不想毕业,我爱这个班!
我爱61班的你,我会永远想你!