六年的时光小学作文
一个相遇,一个微笑,一次不敢忘记。都包含着我们美好的友谊,可是岁月不饶人,我们即将离开母校。
六年时光,转瞬即逝,看着窗外枯叶一片一片从树上落下来,我耳边回响起充满墨香的读书声;快乐童真的歌声;尽情嬉闹的笑声;诲人不倦的心声。走出家门拾起那一片枯叶,眼前呈现出那一幕幕:那引人入胜的课堂;那热火朝天的大扫除;那振奋人心的拔河比赛?那一幕幕画面像是昨天才发生似的让我回味无穷。这时,我高声大喊:“为什么,为什么时间过得这么快,要是永远停留在那一刻,那刻有多好,可是……”
再见了,我亲爱的同学们,我们彼此互帮互助,将友谊的种子播种在我们心田里。在朝夕相处的日子里,种子慢慢成长,珍惜每一天,每一秒,让我们的友谊天长地久。再见了,我敬爱的老师,是您传授我们做人的道理,为我们开启智慧的门窗。“谁言寸草心,报得三春晖”您的哺育深情,永远铭记在我心中。
再见了,我美丽的校园,在你的怀抱里,我们从无知变成懂事,从幼稚变成成熟,从害怕变成勇敢。是你让我遇到了一群好同学,遇到一位好老师。谢谢你!
再见了我的老师,再见了我的同学,再见了我的母校,再见了大家。时光不老,你我不散。
“有缘千里来相会,无缘对面不相逢”有生之年,我们一定可以在见的。