六年的时光小学作文
依依惜别,转眼六年的美好时光就过去了。转眼间即将又和同学分别。六年的时光快乐无比。要分开时,有了浓密的友谊,有了深厚的情谊,有了兄弟般的关系,是我更加不想分开六(1)班的老师与同学。虽然QQ上可以重新见到同学们的相貌,可是那只是一张照片或者是短暂的视频,完全没有在现实中看见的好,没有在现实中看到的真实,没有现实中看到的亲切。
即将有着同学们真实的笔迹作为留念,可是那只是刚才时光写的,而不是现在写的。就算留着也有什么用呢?顶多只能想象到他写的样子和姿态。
如果可以我一定要把小学的时光倒过来再转一遍,让我们从新再来次成功的友谊,让我们从新回忆以下小学的美好时光,让我从新和同学建起浓厚分不开的友谊,让我的友谊天长地久,永远也分不开,永远也不会离开。
想想一件件令人快乐的事情:
那吃得满嘴黄油,吃得一回校就拉肚子,那一次次快乐的分享,那一次次激烈的比赛,使得我们都如兄弟一般,俗话说我们都是有福同享,有难同当的一群人。
小学的生活我铭记在心!