六年的时光小学作文
时光如箭,日月如梭,小学生活即将结束。我即将离开我在了六年那熟悉的母校,踏入那素不相识中学的大门。
回忆那小学生活活,想起那与同学一起嬉戏,一起欢乐,一起伤心,我真有些舍不得!
回忆那母校的花花草草,宽阔的大操场,高大的教学楼,我真有得!
回忆那为我白了头的老师,辛勤教导我的老师,我真有些舍不得!
我感谢他们……那曾给了我多少快乐的同学们。使他们告诉了我友谊是多么重要!
我感谢那母校,是他为我们架起了友谊的桥梁!
但我最最感谢的还是那辛勤培育我的老师。是他们把我带到了知识的海洋里。他们就像蜡烛,照亮了别人,燃烧了自己!他们就像春蚕,用尽最后的力气吐出蚕丝!他们就像园丁,辛勤的浇灌着祖国的花朵!
再见了同学们!再见了母校!再见了老师!