六年的时光小学作文
时间像流水一样流逝。转眼间,已经是小学六年级了,我的小学时光即将结束。想起过去,有快乐,有悲伤,有委屈,有悲伤,有无奈。当我一点一点回忆过去的时候,总觉得这些事情就发生在昨天。来到这个世界12年,经历了千万件事。后悔?不,我一点也不后悔。我以前做过。有什么好后悔的?况且在这里,在家里,在外面,在学校的大部分经历都是开心的事。
当我完全完成一件事的时候,我不会后悔,我会努力。即使我什么都没得到,我也会心满意足,有机会不后悔。当我在学校完成作业时,我会很开心,因为我有足够的时间在家看课外书。当我遇到难以决定的事情时,我会很恼火。这是什么?还是那个?我不明白。当我觉得自己是最好最好的朋友的时候,和你分手我会难过,但我也不后悔。至少我和她做了一段时间的好朋友,或者说开心了一段时间。
你可以拖延,但时间不会。以前精力旺盛的爸爸,现在头上有几根白毛。前几天刚长大的小花已经枯萎了。虽然可能会长,但不是原来的那种。空气过去很新鲜,但现在被污染了。曾经抱着妈妈撒娇的小女孩长大了。“一寸时间等于一寸黄金,一寸黄金买不到一寸时间。”"时光飞逝,日月如梭。"我们必须抓住时间,不要让它悄悄从你身边溜走。你不能让时间倒流,但你可以珍惜时间,时间,但不是你的。