游公园小学作文
今天是个星期天,天气十分晴朗,我和妈妈去泉城公园游玩。
进了泉城公园大门,两旁的景色吸引了我:宽阔的马路两边开满了五彩缤纷的花朵,不远处矗立着几棵高大而挺拔的松树,再往前走是我最喜欢的地方——儿童乐园。
儿童乐园里挤满了人,望也望不到头。乐园里有许多游戏:海盗船、碰碰车、美人鱼、自由世界等等。妈妈问我选哪个项目,我早就想去太空遨游了,于是我毫不犹豫地说:“美人鱼!” “好!”妈妈爽快地答应了!我拿了妈妈给的五块钱,买了票就直奔美人鱼场,没想到要排队,玩这个游戏的人可真多啊!我一边想一边等。第四场终于轮到我了,我急忙冲向了一辆黄色的美人鱼,抢先坐了下来。这时场外的人有的举着相机,准备拍照;有的举手招呼着自己的亲人,而妈妈也在举手示意我并高喊:“就要实现自己的梦想了,勇敢一点!”激动人心的时刻终于来了,随着一声的清脆的铃声,美人鱼转了起来,我也随着优美的音乐转了起来,感觉浑身轻飘飘的,像飞起来似的。飞向了太空,呀!原来太空是那么的美丽啊,五颜六色,绚丽多彩,还不停的有亮光在我眼前晃动……悦耳的音乐和人们的欢呼声仿佛我置身于皇宫中;这时候,太阳哥哥、月亮姐姐、星星妹妹全来了,他们说:“地球人,欢迎你的到来。我们早就是好朋友了,因为我们共同居住在同一个世界上,我们相信,在不久的将来,你们回加入太空这个大家族里,现在就让我们一起先玩个痛快吧!”我激动地与他们拉起了手,围成一个圆圈,又一个地球产生了,我们快活地转了起来,转呀转呀……铃声响了,怎么转的慢了起来,怎么他们在我眼前消失了呢?转动的美人鱼停了下来,我睁开眼,看见妈妈在冲我招手:“快点下来呀!12点半了,该回家了!”我这才意识到,这一轮游戏结束了。
走在回家的路上,刚才那一幕仍在脑海里展现,我默默地祈祷:让我再一次实现梦想吧,期待着和太空的朋友再次见面吧!再跟他们玩会儿吧!