游公园小学作文
星期六,风和日丽,妈妈带我去温州绣山公园玩。
绣山公园真美啊!我一进门,就看见许许多多美丽的花朵。
一串红就像一个个小巧玲珑的铃铛,真有趣!蝴蝶花就像一只只展翅飞翔的蝴蝶,可爱极了!还有许许多多叫不出名字的花。人们都说春天是百花盛开的季节,可是绣山公园到了夏天还是百花齐放,那么美丽!
穿过花园,来到人工河,河边有许多大人和小孩在喂鱼,我看他们喂得津津有味,连忙叫妈妈给我买了一包鱼食。我将鱼食一粒一粒扔到河里,一扔下去,就有好几条鱼游过来抢着吃。过了一会儿,鱼儿成群接队地游过来,一转眼前面的鱼儿就有一大片,五颜六色的,我连忙抓了一大把鱼食扔了下去,它们争得更激烈了,许多鱼儿叠在了一起,就像抬花轿一样。
这时,一位叔叔看见了,情不自禁地伸手就抓,鱼儿一甩尾巴就躲开了,溅得叔叔一身是水,人们见了哈哈大笑。绣山公园的鱼儿真多呀!就像人们说的一样:一半是水,一半是鱼。
我多么想每个星期六都能到绣山公园玩啊!