机器人作文
我相信我们未来的能源一定是多彩多姿的,希望有一种工具来代替人的劳动,来自动生生煤、矿等所有东西,称为多功能机器人,也会有自动不可回收垃圾和可回收垃圾的机器人,也可能有太阳能机器人吧!
我就说一说那些多功能机器人吧!它可以自动生产出比如说煤、矿等那些东西,如果有人需要煤的话它会以火箭的速度到那个人的家,然后它就把它自己生产的煤放入火炉里,然后它自动打火系统点燃,最后那些出来的黄色的小东西,就是它们使用的光能源,这些光源可以让它呼下去变成光能战士,帅吧!
我再说一下不可回收机器人都是环保机器人,它们也是很厉害的,如果它们俩同时见到两种类型的垃圾都可以回收,它也很厉害。
我再给你说一个非常厉害的太阳能机器人,它需要光的能量,它不仅可以收藏太阳的光的精华还可以储存太阳光的精华,说了那么久也应该说一下它的功能。它的工能就是百变,它可以变汽车、轿车、摩托车、自行车,坦克也可以变。如果他遇到攻击的话它就可以变成一张大手扇攻击它那个人。如要是赛车的话没一个能超过它,如果有人跟它赛的话,它就会使一个手式,如果它和其个人真的赛上了话,那比赛一定很激烈、刺激。它是一个高科技机器人,如果中国拥有它将会变成强国,它如果一个人去的话必赢,它的计划是这样的,先看一看敌方的数量,然后再下结论,如果看完了,如果敌方的数量非常多,它就会变成原了弹射他们,而那些人全死了。这些光能战士是非常厉害的,但它们合伙是非常强大的。
如果这些光能战士一合体是非常强大的。如果真的合体它们的使命就是誓死保卫地球,而他们的名字就叫“核能战甲”;如果遇到外星球侵略都,它们就会誓死保卫,它就会用核子弹发射一打就落下来了。它如果抵御不住就会自爆,也会连它们一块爆。我非常想要这种战士,不过我要好好学习,天天向上,长大我要制做出来。