机器人作文
我心中的机器人和人类一样,有头有手有脚。让我们看看!
它可以建房子,只要我们心里想建什么房子就建什么房子,因为机器人头上有一根电线,可以连到主人身上,所以我们知道要建什么。如果你是认真的,你会发现机器人有一个很大的口袋,像一只机器猫。里面有很多好东西是世界上卖不出去的。比如多功能小布袋可以把盖房子的水泥放进去,就不会脏了。小布袋能装很多水泥,而且很轻,说明没拿什么东西。所以大楼马上就要建好了,等我介绍给你就完工了。机器人能力很强吗?
它可以做家务,比如拖地。它会把口袋里的拖把拿出来拖。你可能会问,为什么不用自己的拖把呢?原来这个拖把不是普通拖把,是多功能拖把,走到哪里都可以拖,不用来回拖。它还可以洗衣服和书包我就不说了。
也可以是一个合格的老师,把语文,数学,英语输入到它的脑袋里……听它讲。它会说得很认真。只要学生做小动作,它就会和蔼地说:“上课做不了小动作,学生就听。学生搞小动作就打学生,学生不听。所以,我知道,它是一个好老师。也会让学生做很多作业,学生也会喜欢机器人老师。
你不用担心,它什么都不充电,吃什么都会有电。它,机器人,你也想要一个吗?