大家都只知道孙悟空会七十二变,但是在这里,我要告诉大家,我也会变。
你们看,我变成了哈利波特,戴着眼镜,骑着扫帚,拿着魔法杖,“嗖”一声,我飞到了空中。
飞呀飞,我来到了贫困的山区,我看见了孩子们穿着破旧的衣裳,手里拿着破旧的书,坐在危房的石头上读书。我看见了这一幕,不假思索地挥了挥手里的魔法杖,眨眼间,那些破旧的衣裳,书都变得新崭崭的,危房变成了坚固的楼房,孩子们都开心极了!
飞呀飞,我来到了浩瀚无际的宇宙,我看到地球黑黑的,于是我挥挥魔法杖,刹那间,天空更蓝了,大地更绿了,河水变得更清澈了,空气变得更清新了。地球上充满了欢歌笑语!
你们看,我给人们带来了多么大的帮助,人们正在给我道谢呢。