我是一棵小树,每天都在大草原快乐的唱歌。
突然有一天,有个两腿动物把我带到了加工场,把我变成了纸张。从此我不再快乐。 我到了一个小男孩的家里,他把我折成飞机扔向远方。然后又有人把我放到了废纸加工厂,我又变成了卫生纸,睁开眼后我已经成为人们的工具。有一天,我一不小心掉进了马桶,从此我再也没有出去过,也没有见到过阳光和温暖。
后来,我又变成了地沟油,人们就这样无情的害着自己。饭店的老板我想对你说:“你难道不为自己感到耻辱吗?” 我知道自己不能再变回小树,再也不能唱歌。但我要坚强的面对明天,从此我要认真的面对每一天,我要为自己加油!:“我是最棒的!”我要努力找回自己内心的快乐! 从此,我努力与生命抗争,最后我把自己晒干飞到了我心爱的大草原。我只是为了看一眼,明天,我就要被太阳晒成粉末飞到世界各地了,永永远远的消失。其实我死也值得,因为死不一定代表着难过!