回家_350字_小学作文
童年是五彩缤纷,童年是多姿多彩的,童年是让人忘不了的时刻,不过有一件事还让我记忆犹新的。
在我上小学的时候,有一天是我值日的,我来迟到了,最后老师罚我一个人晚上把整个教师打扫干净,这下子我惊呆了,心里还埋怨;不就是来迟到了一下吗,有什么大不了的,干吗对我这么严格呀;这一下子神也救不了我只能乖乖受罚了。
时间过的真快呀!转眼就到了最后一节课了,我问问旁边一位同学;"还有几分钟,她说:"还找着呢?这下子我算松口气了。我心里幻想着;要是不下课就好了,那我也不用扫地,可是那是不可能的。刚才还说时间还找着呢!时间都过去一大半了现在还没有下课,刚说道没有下课,丁零零,丁零零的在我耳边回旋。这下子神也救不了我了。
下课了,所有得人都走光了就剩下我一个人了在教室里打扫卫生了,我边打扫卫生边嘀咕着;为什么倒霉的总是我,扫完地我在把桌椅排整齐。然后我在把地上洒洒水,我一个人终于把整个教室打扫的干干净净了。我现在终于可以回家了好好休息了,我对我自己说:"以后在也不会迟到了。
这也是我第一次回家最晚的一天了。