我的幽默老爸小学作文
我的爸爸今年四十多岁了,一双眼睛炯炯有神,鼻子像一个大蒜,嘴巴说起话来滔滔不绝。
记得有一次周末,爸爸一大早就起来了,我还以为爸爸有什么事没有办呢,就没搭理爸爸,继续睡了起来,可气的是爸爸居然坐在沙发上看起了电视,吵得我不能睡觉,更可气的是爸爸居然看着看着也睡着了。
“吃饭啦!”妈妈大喊,爸爸却依然没有半点反应,于是我朝爸爸的肚子上狠狠打了两巴掌,爸爸没有反应,只是瞪了我一眼,又扭过头去“呼呼”大睡,于是,我就捏住了爸爸的鼻子,谁知,爸爸居然用嘴大口大口的呼吸起来。这时,妈妈看到了,就说:“瞧这个当父亲的,连他儿子都不如。”这时,爸爸突然一个鲤鱼翻身站了起来,还敬着军礼对我说:“像许愿同志学习。”逗得我和妈妈捧腹大笑。
吃早饭的时候,我给爸爸夹了一粒花生米,爸爸就亲了我一下,我叫道:“呀!爸爸,你的胡子好扎人啊!”爸爸听到了。赶紧跑进厕所边剃胡子边说起了顺口溜:
“满满嘴上胡,
剃也剃不尽,
剃了又再生啊!”
我笑得喷了妈妈一脸,结果……“呜呜呜”我被妈妈打了一顿,这真叫“乐极生悲”呀!
这就是我的幽默老爸,我喜欢他,你喜欢吗?