我最喜欢的一部电影小学四年级作文
我最喜欢的一部电影是《小鬼当家》,《小鬼当家》有好几部,其中我最喜欢的一部是,第一部,那里面,有三个坏人想抢那个小孩子的玩具枪,因为里面装着国家机密的芯片,这个芯片,那个孩子也不知道,直到坏人准备抓他去踩点的时候,看见的。孩子立刻设计了重重陷阱,来防御坏人。
坏人来了的当天,在他们被小孩的陷阱搞得团团转的时候,其中有一个坏人,出来了,他找到了那个孩子,就在这千钧一发的时候,那个孩子手里的玩具枪,和他的配音结合在了一起,坏人一听到枪响,就吓得跑了。孩子逃脱危险。
最后的时候也是最好玩儿的时候,其中有一个坏人,碰到了一个东西,这个东西让他掉进了一个已经结了冰的游泳池。警察来了的时候,每一个坏人都半死半活的,特别是那个掉结了冰的游泳池的坏人。
到警察局的时候,那三个坏人因为被小孩子传染而得了湿疹,影片结束的时候,那三个人,一人一个得了湿疹的照片都非常的搞笑。
这部电影非常好看,有机会大家也可以看。