我最喜欢的一部电视剧小学作文
中午闲来无事刷抖音的时候,刷到一则关于一部新电视剧的小片段,就是关于两个职场男女相亲的一个片段,但是又特别的好看,总之就是在第一时间吸引了自己的注意力吧。
经过百度以后得知这部电视剧的名字叫婚姻的两种猜想,并且还是一部新电视剧,从优酷APP上播出。
想着最近一段时间反正也闲来无事可以追的剧也是不错的,于是就下载了优酷APP。可是经过一番搜索之后,却发现这部新电视剧第一集就需要会员才能够观看。否则的话只能试看前几分钟。
本来都已经打算放弃了,但是旁边看到一个有一毛钱可以开通一个会员的提示。自己想一下也挺划算的,毕竟就是现在一毛钱,真的是太不值钱了。
经过一番折腾之后,这部电视剧的前两集总算完整的下载在自己的手机里。一开始的时候确实挺不错的一部电视剧,就是两个人从相亲到恋爱再到结婚,确实是给人一种甜甜蜜蜜的感觉。
可是,到了第二集的时候,就已经到了婚姻的生活阶段,两个人就少了一些恋爱时的甜蜜,更多的是生活中的一些柴米油盐。
其实这也本在情理之中,只是看到后面还是有些心里不是滋味。总觉得艺术是高于生活,却也真的是源于生活。
本来是想看一下高于生活的甜蜜爱情,来给现实的生活,增加一些兴致。最后却发现,终究还是脱离不了生活的柴米油盐。
也真的是挺无奈的!