我最喜欢的一部电视剧小学作文
电视剧可是我最爱看的电视种类。我什么样的电视剧都喜欢看,一旦看了一集就一发不可收拾,一定要挖根才行。
老爸老妈可是深知我这一特点,上学的时候不让我看。这我也就忍了,可是现在放假了,他们还要剥夺我看电视剧的自由,真是!“都放假了还不让人家电视剧?”我说。“放假了怎么了,你一看电视剧就要看到底,我们还不知道?所以千万不能让你看。养成了这个习惯,上高中了可怎么得了?”老爸振振有辞地说。我真是有理也说不清了,明明是他不对嘛。
11号晚上,我最最最最最最期待的古装电视剧《天外飞仙》终于要在安徽电影频道首播了,前几天我听到这个消息时,就已经激动的没话说了。有可爱的林依晨主演,还有胡哥(只不过胡哥在电视剧上的形象比较丑化),再加上动听到不能再动听的主题曲《一眼万年》,还有七仙女那传奇的故事……我是非看不可的。终于盼到这一天了,我按遥控器的手都开始发抖了。我饶有兴味到看着,才看五分钟不到,老爸突然闯了进来:“谁让你看电视剧的?换台,要不然就别看。”“啊,不要!”没办法,父命不可违也。我只好忍痛割爱,看起了可恶的《探索》。老爸,己所不欲,勿施于人,同样的,己所欲,也勿施于人啊!你痛恨电视剧,不代表我不喜欢看。你喜欢看综艺节目和科学节目,不一定我就喜欢看啊!没办法,我只好去看电影,电影不是电视剧,两小时就放完了,这下老爸没的说了吧,不过看电影还真没有看电视剧过瘾。
我亲爱的电视剧,我现在正式地向你告别。为了我老爸,还有我自己的光明前途!