我最喜欢的一部电视剧小学作文
我喜欢的电视节目有很多。比如:《济公活佛》、《家有儿女》、《喜洋洋与灰太狼》等等,数也数不清。但是我最喜欢看的电视节目还是《巴拉拉小魔仙》。
这部电视剧讲的是魔仙堡是一个魔法世界,由魔仙女王统领,只有魔仙才能学习魔法,而且要懂得运用所学魔法来帮助别人。心术不正的黑魔仙小月竟夺去魔仙彩石,偷练黑魔法,欲夺取最高魔法的秘密。守护彩石的魔仙小蓝,奉命追寻魔仙彩石,因追寻黑魔仙的下落而来到人类世界。小蓝藏身于八音盒内,偶然被一对小姐妹美琪、美雪带回家中,化身为凌家的保姆,与美琪、美雪结下一段珍贵的友情。在魔仙女王的首肯下,小蓝教会了美琪、美雪魔法,让她们成为小魔仙,正面地利用魔法帮助人及协助寻找魔仙彩石。黑魔仙后来现身,并培育了小黑魔仙严莉莉。正邪两种势力从此展开了一场接一场的交战,魔仙王子游乐也来到人间,最后帮助小蓝她们战胜了黑魔仙小月和严莉莉,莉莉放弃了当黑魔仙,成了美琪、美雪的好朋友;而他们又打败了黑魔法的创始者――黑暗之神古娜拉。小月失去了记忆,重新做魔仙。
看完这部电视剧,让我明白了很多道理,胜利永远是站在真理这边的,邪恶注定是要失败的。在现实生活中,我们应该象小蓝和美琪、美雪一样,用自已一颗真挚的心去帮助关心身边的人。