我最喜欢的一部电视剧小学作文
前段时间追了特别久的电视剧,明初奇人传,终究还是没有按部就班的看完,因为昨天知道更新到了大结局,就跳到了大结局看,大概真的是电视剧的剧情不太吸引人,然后自己实在就没有勇气来耐下性子,一集挨着一集的看,只是一下子就跳到了大结局!
可是看到大结局的时候,自己就感觉特别的气愤,虽然中间落了好多集,但是也大概知道了剧情,然后自己就感觉自己特别讨厌的电视剧情节就是,从电视剧的第一集开始,就知道那个人是个坏人,然后到了大结局的时候,这个坏人总算是死了,大家就一边缅怀着为了这个坏人牺牲过的那些好人,一边又觉着取得这样的收获,已经不错了!
然后自己就在想,重要的电视剧剧情太过欺人的原因就是自己觉着太不值了,从第一集到大结局,30多集的电视剧里边,几乎每一集都得有好人为这个坏人付出牺牲,而最后也只是死了一个坏人而已,大家就觉得值得了!
其实自己也清楚地知道一部电视剧最没意思的就是大结局,这也就告诉了我们过程的重要性!
而细想一下,发生的过程,中间随着事情和事件的推移,然后就是一直有好人在牺牲,不断的牺牲,非得一直牺牲到最后一集,还有人在牺牲,最后才死了一个坏人,感觉特别的不值当!
当然值当不值当,也不是由我自己来说的,也可能编导有编导的意思,但是只是觉着这样电视剧挺太过于拖沓,而对于好人来说,又有一种不公平!
毕竟中间牺牲着的那些人,又有什么东西能够真正的弥补呢?
大概自己真的还是太过于单纯,心里想着,无论是好人还是坏人,总想讲究个公平!
相比之下,自己还是比较喜欢看一些轻松的电视剧,哪怕是职场中的尔虞我诈,只要不涉及到如此拖沓的剧情,还是感觉挺吸引人的!