我最喜欢的一部电视剧小学作文
昨天闲来无事,再一次开启刷剧模式,当然看的是一部看过好多遍的老剧《我的团长我的团》,一开始只是想着消遣时间罢了,看到后来却欲罢不能。
自己不怎么喜欢看抗战题材的电视剧,但是这部剧却成了例外。有的时候追剧就像追一个人一样,说不出究竟是哪里好,但就是喜欢的忘不了。
自己看的欲罢不能之后也就给两个闺蜜推荐了一下,两个闺蜜说他们都不怎么喜欢看抗战题材的电视剧,更何况自己也说了这部电视剧需要耐着性子去看,看了之后能够让人思考一些东西。
听到两个闺蜜不怎么感兴趣,自己也就不强求推荐。毕竟萝卜白菜各有所爱,追逐自己喜欢的东西,才是人生的值得。
这部电视剧不知道看了有多少遍,总觉得每次看都有新的收获,每次看都有新的感触。具体多么深刻的寓意难以用言语来形容,但就是让人看的心里感触颇深。
当然两个闺蜜也说喜欢看一些轻松一点题材的,于是就推荐另外一部比较火的电视剧,鸡毛飞上天,里面的经商之道也是确实值得人学习。
看了之前一些旧版的电视剧,发现现在好像越来越拍不出来一些让人看了之后就忘不掉的电视剧了。华语乐坛和电视剧好像都是如此,只有过去的那些剧才有水平,能够让人看出真正的值得让人深思的地方。
当然也有一些人追求现在的流量剧,每个人都有自己不同的选择,这也是可以理解的。