我最喜欢的一部电视剧小学作文
我和电视剧有个约会,想知道为什么吗?因为电视剧里有很汗多很想看的节目,有搞笑节目、侦探节目、体育节目、知识大百科……
每当我回到家里,来到卧室,看到电视机,我的所有不快乐的事情都会瞬间忘掉,连忙打开,看一些新奇刚新出的电视剧,我最爱看的就是那些里面有神仙科幻奇妙的电视剧。
有一回放学回家,我就打看电视机,可电视约会,看那些新出的电视剧,偶尔看到一个名字叫做《寻找前世之旅》的电视剧,我就看,这里面真是太好看了,当我看到那个电视剧主要男主角的时候,我的心里就出来了一句话,他好帅啊!我接着往下看,我渴望着把这个电视剧看个够,我就南汽遥控器,搜了这个电视剧,把所有的都看了一遍,真是太好看了,这句话一直从我的嘴里说出,可是这部电视剧还没有出完整集。我就去上学校了,在学校里,我晚上一直想着那个,想着后面的情节会是怎样的,我现在真的快杨成为一个追剧狂了。
这一大周一过完了,我迫不及待的回到家里,又看是跟我拍的电视机约会,找到到我想看的那个电视剧,一下子把剩下的都看完,真是太好看了,那个男主角变成沙卡以后,比以前更帅了。我看完了,虽然结局不好没电视我还是喜欢电视剧,以后每周,我都会跟电视机有个约会。
渐渐的电视剧永远离不开我了,我也离不开电视机了,要是没哟对岸是句得快,我就不会看到那些好看的电视剧。