我最喜欢的一部电视剧小学作文
在这么多电视剧中,我最喜欢《我们的少年时代》。
为什么呢?因为这是一部青春偶像剧,又是我的偶像王俊凯主演的电视剧!
这部电视剧的主演有:王俊凯,王源,易烊千玺,薛之谦,李小璐。
这部电视剧里大概讲了:邬童从中加学校转到月亮岛学校,进入了班级,就看道了在中加的同学:尹柯,尹柯劝告班小松,别靠近邬童,以后也少忍他,不然,没你好果子吃!可班小松不可劝告一而三再而三的靠近邬童……邬童并从银鹰队退出,在经过班小宋的几次恳求后,答应从建小熊队,并加入了小熊队……
但在一次中,班里突然转来个明星学生:郁风。这令高一三班的同学很吃惊!其间一个,长头发,樱桃嘴,学习超好的学霸:沙婉。因知道自己的男神要到班上学习,心里十分紧张。但她不能不面对现实!于是,邬童,班小松,尹柯,决定帮助她……
之后,班里转来了一位女生叫唐缇。她因为胆子小,又不爱说话,因此班里的女生除了栗子都认为唐缇是个怪物!李珍码处处针对唐缇。还把她锁在厕所里,把她身上的衣服全弄湿了,最后,不过还好栗子把唐缇从厕所里给救了岀来。到了教室,栗子差点和李珍码打起来……邬童觉得要帮唐绽一把,最后在周末时决定跟踪唐缇。跟到了一家咖啡店,但这里要上楼,必须衣裳符合条件才行!最后,他们不得不去买洋装戴假发,扮女生了……
《我们的少年时代》这剖多么完美,精致,别致的电视剧!