我最喜欢的一部电视剧小学作文
我最喜欢看的电视剧是《欢天喜地七仙女》的最后一集,大结局。
剧中七个仙女都下了凡,可恶的阴蚀王也下了凡。李天王决定,太白金星,月老,顺风耳,千里眼和十万天兵天将与他一同战胜阴蚀王。但是万万没想到阴蚀王的法力如此强大,阴蚀王偷了王母的权仗,扫把星看见了,快速上天取权仗,阴蚀王把扫把星套起来了,扫把星说:“娘娘,这是您的权仗给您。”阴蚀王迫不及待的取权仗,扫把星拉住阴蚀王的脚,阴蚀王把扫把星踢得不见人影。王母娘娘很快接住权仗准备上天,大公主、二公主、四公主、七公主一起说:“母后”。王母娘娘很快就上了天。最后阴蚀王是有死绝的,他的死绝就是七位公主。王母娘娘说:“用我的权仗为我的女儿们再做一点点事情吧。”太白金星说:“
玉帝曾预知会有今日之灾,所以特意留下一页密令的意思是说:只要破解七星连珠,七公主的法力就恢复了。三公主说:“七星连珠我们该怎么连呢?”王母说:“女儿们看这就是七星连珠。”破解完了七星连珠,王母说:“女儿们去吧!”打败了阴蚀王就回来了。大公主说:“启禀母后,我们已将阴蚀王拿下。”
我很喜欢七位公主,因为她们美丽而聪明。