雪小学200字作文
半夜,听妈妈说下雪啦! 顿时没了睡意,起身一看,哇!漫天飞舞的雪花洒落在每个地方。期待明天是个雪白的世界。
一大早起床,匆匆下楼,只看到一片白色。树枝上挂满了沉甸甸的雪,迎风摇摆;车子统一穿上了白大褂;随手抓起一把雪,手冰冰凉,脚踩着雪,一个个清晰的脚印。
温州是个难得下雪的地方,这一场雪,让大人小孩都兴奋起来。雪地里堆雪人,打个小雪杖,拿着相机留影。一幅幅开心喜悦的景象。
我也没有例外,捧着雪球和爸爸对战,妈妈在一旁为我们照相。一片完整的雪地,让我们在顷刻间糟蹋的面目全非。
雪,真是让大家喜爱,难怪大人都说‘瑞雪兆丰年’,也希望我们的学习在今年有个不错的收获。