猫的作文
卡罗尔终于有了她自己的小猫。她每天给伯洛喝牛奶,吃饼干,他们成了形影不离的好朋友。
一天,卡罗尔带着伯洛去院子里玩,伯洛看见外面的世界,就像一匹脱了缰绳的野马,在院子里跑来跑去,一不小心把爸爸最心爱的兰花盆给打破碎了,伯洛好像知道自己闯祸了,一下子安静了下来蹲在破碎的花盆旁边“喵、喵、喵”地叫好像在说:“卡罗尔怎么办我不小心把爸爸最心爱的花盆打碎了。”卡罗尔急忙跑过去抱起伯洛心里像揣了一只小兔子似的,七上八下地跳个不停。这时爸爸回来了,卡罗尔紧张地说:“爸爸对不起,我没有看好伯洛把你心爱的花盆打碎了,,请您不要把伯洛赶走!好吗?”爸爸看着伯洛那淘气的样子说:“没是,我不会把伯洛赶走的,我们不是说好要给它一个舒适的家吗?不过你以后要看好它不要让它在闯祸了!”伯洛好像听懂了爸爸的话,躺在卡罗尔的怀里“喵喵喵”地叫。
从此以后,伯洛再也没有闯过祸了。