猫的作文
我的表弟叫铁蛋,今年四岁。他长着圆圆的脸,黑黑的皮肤,长长的眼睫毛下有一双扑闪扑闪的大眼睛。我的表弟铁蛋非常贪嘴,每次我见到他,总见嘴里嚼着东西。
记得有一次我到小姨家玩,小姨把买回来的时光海苔放在桌子上请我吃,铁蛋一见时光海苔就迅速走过来,迫不及待的把时光海苔搂在怀里,看得紧紧的,就像保护自己的宝贝一样。铁蛋自己撕不开时光海苔,就让其他人帮他撕,撕开后,就大口大口地吃起来,吃得津津有味。等他把自己的时光海苔吃完后,他就惦记起别人的时光海苔,他用眼睛盯着我的手,咂巴着嘴,笑咪咪的对我说:“姐姐能不能把你的时光海苔给我吃点呢?”我摇摇头。“就给我吃一点!就吃一点点。”铁蛋恳求我。“不行!”我坚决对他说。可铁蛋还不死心,一会望望我,一会望望时光海苔,我走到桌子一边他也紧跟着,还不停的嘟囔着“姐姐就给我吃一个,就吃一个……”
我又好笑又无奈,只好把自己的时光海苔给了他,只见铁蛋迅速把时光海苔搂在怀里,开心的大口大口吃起来,脸上的眉毛都要乐的飞起来。瞧!这就是我的表弟铁蛋,他是不是一个贪嘴的“馋猫”?