小猫作文
今天妈妈带着我和妈妈一起去了宠物店。在那里我看到了一只可爱的小猫,妈妈便把它买回了家。
小猫的身上长着黄色的毛,椭圆形的鼻子,两个圆圆的眼睛,粉红色的嘴巴,嘴巴旁边有长长的胡须,我给它起名叫花花。
有一天我看到家里有只老鼠跑了出来,花花赶快追了过去,眼看快追到了,小老鼠一下子又钻进了洞里。花花见势不对,就悄悄地躲在洞的旁边等它出来。过了一会,老鼠探出头来东瞧瞧西瞧瞧,它没发现花花就大胆的走了出来。这时,花花迅速地抓住老鼠。花花叼着老鼠来到我面前好像在向我请功,我笑着说;“又抓了一只老鼠真棒。”然后它高兴的去享受它的美食。
我家的小猫又聪明又可爱,我很喜欢它。