也许你认为狗兔子跑得很快,但是要让我跟他们比,我可是有百分之百的几率会胜,想知道为什么吗?快来听听吧!
我们猫咪都生活在陆地,不管是家猫还是野猫。幸运点的哥哥姐姐们,就生活在人们的家里。那里的条件可好了,不仅有外国进口的猫粮,还有暖和的衣服穿。想想都美滋滋。而运气不好的猫咪呢,就是人们口中说的流浪猫,想要知道我们这些流浪猫都是怎么活下来的吗?那是因为有善良的人们不断提供猫粮,我们才因此活了下来。
我们猫咪不仅是有人类提供的饭,还有一些罐头,人们都是用自己的零花钱偷偷购买罐头,他们十分的善良。我们猫咪大多一周指甲生长5毫米。抓猫抓板的猫咪,那就更快。我们猫咪不喜欢在人们的怀里除非那些善良的小姐姐们,他们会摸下我们的小鼻子那样我们会感到很舒服,而且会慢慢的进入甜甜的梦乡。
怎么样听了我的介绍后,你会不会喜欢上我了呢?一句话,没有善良的人类就没有我们这些可爱的猫。