哈喽!我是一只活泼可爱的小猫,我的烦恼比天上的星星还多。这些烦恼在我的脑子里来回穿梭,总是忘不了。
我的烦恼就是长不大,不能像肥猪一样胖胖的。五一劳动节到了,猫们在举行运动会,小猫多么盼望可以变大参加运动会。大猫轻蔑地看着小猫,说:“就你这个小东西,还敢来参加我的运动会”。说着,大猫抬头一生气把小猫踢到了沟里。我不气馁神气十足地说:“我总有一天会长大的,看你们怎么神气!”
我还有一个烦恼:找不到食物,人们知道我最喜欢吃老鼠。所以我每天都要捉捕老鼠,有一次,我出门捕捉食物,一路上,我像个活泼的孩子!到了目的地,因为老鼠准备了秘密武器,所以斗不过他,回到家,我愁眉苦脸地说:“讨厌的老鼠,下次看我怎么打败你!”
看!这就是我的烦恼,希望这些烦恼让我甩到脑后去。