大家好!我是一只纯黑的大黑猫,身上没有一根杂毛,我的眼睛是绿色的。从夜里看我的眼睛很像一个魔鬼。
我出生时,长得很可爱,像一个毛茸茸的皮球。到我一岁的时候,我和妈妈开始学抓老鼠、抓鱼、抓鸟的本领。
夜深了,妈妈把我拉到一个老鼠洞边,我对老鼠洞看了一圈。回头看,发现妈妈不见了,我只好在老鼠洞边等老鼠。一只一到两岁的猫,一晚上可以抓一只到五只老鼠。就这样,我一天天长大,一只三至七岁的猫,可以抓五到二十只老鼠。我的毛也长好了,我的身高是两分米,身长是四分米。我在小时候可爱多了。
我成了一只成年猫,我可以把一只大黄狗打跑。我的爪子很锋利,我每天在石头上磨爪子,所以我的爪子很锋利。我的体重是二十斤,我的牙也很锋利,一口就可以把一只大老鼠咬到嘴里。我的胡子也跟着岁数一点点的长着,我现在的胡子有四厘米长,我的胡子是用来测量老鼠洞的。
我可爱吗?可爱就把我抱回家吧!