我的小猫咪作文
我家的小猫叫咪咪,它长着一双水汪汪的大眼睛,一个乌黑的小鼻子,一个粉红的小嘴,一双黑乎乎的大耳朵,还有一个又长又黑的尾巴,黑色羽毛覆盖了全身,仿佛刚从黑色颜料里爬出来呢!
最近,我发现他在做一些怪事,有时用它那锋利的小爪去抓某个东西,有时更让我出乎意料的是他竟然去吃植物!很有趣吧,接下来我讲给给你们听。
一天,我正津津有味的看着书,忽然看见它悄悄地走过我身旁一直走到客厅里,我就想:他到客厅去干什么?想着想着我就神不知鬼不觉地跟在它身后,突然,它在四处张望,我只好躲了起来,暗中监视它,他没看见人,便跳到沙发上,用爪子去抓,然后就跳走,我走过去,细细端详着,发现沙发的皮被搞破了,我去查了一下电脑,那个现象代表那是它的地盘
还有一次,我带它去公园玩,它不知怎么了竟然去吃花,吃了后就吐,我问妈妈,妈妈说:“它吃了消化不了的东西,去吃花,可以把那些东西吐出来。
咪咪是不是很有趣呀,它让我学到了知识。