我的小猫咪作文
“我们一起学猫叫,一起喵喵I喵哺喵。”一听到了这个音乐,我就想起我的小猫咪。
我的小捕咪眼晴很奇特,白天,眼暗咪成一条线,到了晚上,眼睛圆圆的。毛是咖啡色的,摸起来毛茸茸的。它还有几条能探老鼠洞的大胡子。
猫的性格也很古怪。
说猫老实吧,它的确很沉,成天啥也不干,找一个暖和的地方睡大觉。可是,它一但想出去走走,那可能一天一夜都回不来的,谁叫它,它也不答应。说它贪玩吧,它的确贪玩,不然怎么一天一夜都不回来呢?可是,它一但听到老鼠的声响它就守在洞旁,是多么尽职啊!
一个秋初夏末的傍晚,放学后,我突然发现小猫不见了,我东找西翻,没有找到。这时它突然跑了出来,原来,我找客厅时,它在卧室,等我找卧室时,它又能到客厅里去了……就这样跑来跑去到了现在。你们说它调不调皮?
又是一个寂静的傍晚。这时,正时猫咪有活力的时候,我正在安安静静的睡觉,不知小猫咪怎么推开门,一蹦就跳到我有的床上。在我的床上还不够,它竟还在我床上撒尿!……太恶心啦!你们说它烟不烦人?
这就是我家老实贪玩、尽职、调皮又烦人的一一小猫咪!怎么样,我的小猫咪,可不可爱?