可爱的小猫作文300字
我们家有一只小猫咪它非常可爱,所以就叫它“乐乐”
它的外形很好看,它的耳朵很尖,鼻子偏偏小小的,鼻子上有着又大又明亮的眼睛,下面有着大大的嘴巴,胡子长长的,它的脸肥肥肥的,非常可爱,全身披着橘黄色的绒毛。
它有些贪吃,喜欢和我一起玩,它还会翻跟头,一踫到墙立马站起来,我和妈妈笑起来了。它很淘气,老实爬在被子里睡觉。
以前,我和小猫咪刚见面时,它光在床下躲着,叫它吃也不吃。
之后,我和小花猫关系好了,小花猫在房孑里走来走去。把它喂饱之后,它就欢天喜地的蹦蹦跳跳。它最喜欢我写作业,每次我写作业的时候,它就跳到桌子上聚精会神地看着,好像它也学习一样。
有一次,我们给小花猫过生日时,我给它拿了一块蛋糕和一碗牛奶还有几条小鱼,它吃的滋滋香,脸上长满了老<的胡子一样,很搞笑。
我的小猫咪,开心,搞笑,淘气,可爱,贪吃,爱学习,爱玩。我非常喜欢小花猫。天天可以和它玩,再加上了小弟弟,家里更热闹了!