关于小猫作文
我家有一只很可爱的猫,很活泼,整天在我家的楼梯上跳来跳去。
有一次,他和隔壁的几只小猫出去玩。玩了很久,没回家。我很担心,就跑出去找小猫。我家还有几只小猫没回来。我和几个朋友一起找的。我们找了很久都没找到。想到小猫离开了家,我很难过。正在这时,一只我不认识的小猫跑了出来,汪汪叫了几声。我很好奇,跟着朋友找到这只奇怪的小猫。但是他们很虚弱,扛不起这只小猫。他们不知所措。呆在这里,我的一个小伙伴会把这只小猫带回家。现在这只小猫被我的小朋友养了很久。从那以后,我就非常爱我的小猫。
猫,我永远爱你。