“讨厌”的猫的作文
它的毛黑白相间,肚子上的毛是一条白一条黑,所以它的名字叫黑白。它的眼睛圆溜溜的,黑的发亮,像一颗黑色的珍珠。它的耳朵是三角形的,特别灵敏。哪里有一点声音,它就会飞快地跑过去看看有什么事情发生。我要特别说一说它的爪子,它的爪子很尖,因为它每天起来都先磨爪子,是为了让它更好地抓猎物。虽然爪子很尖,但是它的脚底有软软的肉垫,肉垫的作用可大啦!可以让它走路悄无声息,不发出一点声响。还可以从很高的地方跳下来,都没事。
它很喜欢吃东西,也很喜欢睡觉。它可以吃了就睡,醒了又吃,不到五天就成为一个猫胖子。它特别爱抓东西,有一次,我花了一个小时写好的作业被它抓的粉碎,还把我们家的窗帘抓坏了。
这就是我们家那只“讨厌”的猫。