我变成蚂蚁的作文
哈!今天我终于把家庭作业做完了,妈妈就给我玩了一会儿手机,我看见游戏里的末影人一直在瞬移,我就想要是我也可以变成末影人该多好啊,这样一来的话,我就可以不用走路,可以直接用瞬移想到哪去就到哪去,过了一会儿,我玩着玩着就睡着啦。
当我一起来的时候,我就发现我变成了末影人,我的头成了正方形的,我的眼睛就变成了紫色的,我的腿和手都很长很长。我的全身都成了黑色,然后一转身,我发现旁边都是没与人,然后我又看见自己在一片林子里,我就试着瞬移到那边的小村子里,然后我就真的到了这一个小村子里,最后我就和旁边的未影人玩起来,在我们玩的正欢的时候,突然妈妈就叫李仁杰快起来吃饭啦!我?就这样,在一个美梦中被吵醒了。
虽然我没有变成真正的末影人,但是我在梦里还是玩的很开心。