我变成蚂蚁的作文
下午,一觉醒来,我发现我变成了一只蚂蚁,头上有两只可爱的触角,有一身黝黑发亮的皮肤,周围还有一群可爱的小伙伴们。
下午三点的时候,小伙伴们,都陆陆续续的醒了过来准备出去寻找食物,到了二十三号就要下雨了,所以我们要先准备好食物用在这次下雨的过程中,虽然以前的食物还没有吃完,不过那些食物要留着帮助我们度过寒冷的冬天。不一会儿,小伙伴们都醒了,活动活动筋骨,我们结伴同行,一起去寻找食物,这样还能够相互照应一下。我们离开家,在寻找食物的途中,大树哥哥,花儿姐姐,小草弟弟,小蜜蜂妈妈,都热情的和我们打招呼,我们也一一回应。途中,我们都找到了食物的残渣打算回家,在回家的途中,我被一只昆虫吸引了注意力,与其它的小伙伴走丢了,我只得自己一个人往家里走。找啊找,找啊找,我终于找到了回家的路。
猛的一下,我被妈妈给叫醒了,原来这只是一场梦啊。