关于假如的作文
你是地球的血液,你是我们的命脉,有了你,这世界才有绿色,有了你,才有鸟儿的歌唱、花儿的芬芳。如果水没有了,我们该怎么办?昏暗的世界、枯萎的生命、干涸的河床、肆虐的沙尘暴......我们的生命将不再精彩!爱惜地球母亲的乳汁吧!为了我们的将来,为了我们的子孙后代,不然,最后一滴水将是你我的眼泪!
水是人类的血液,是生命的需要。荷兰水利科学家曾经说过:“水是生命的源泉,繁荣的信使,幸福的根子。”假如没有水,世界将会变成什么样呢?
假如世界上没有水,那么大自然中的一棵棵树就会枯萎,一片片绿草会焦黄,一朵朵鲜花将会凋零,美丽的日月潭,无边无际的大西洋将会干涸,让我们见不到昔日的美丽。
假如世界上没有水,人类将无法生存。水是人类的命根。没有水就等于没有了人类,没有了人类就等于失去了整个地球,据科学家研究,人不吃饭可以活十天,可是如果不喝水,却只能活三至五天。因为水占据了整个身体的一部分,如果一天不喝水,人的脸将会变成白色。
水是宝贵的,我们应该节约用水,不浪费每一滴水资源。不然的话世界最后一滴水,将会是人类的眼泪。