假如的作文
假如我会克隆,我会克隆一双双眼睛,让那些近视或失明的人重见光明,让他们的生活充满快乐,充满希望;
假如我会克隆,我会克隆一棵棵大树,让我们的环境更加美好,让那危害人类健康的灾害从此消失,还我们一片净土;
假如我会克隆,我会克隆一个个器官,让那些被病痛折磨的病人,让他们重新拥有生命,向阳光灿烂的道路走去。
假如我会克隆,我会克隆一只只动物,让已经濒临灭绝的珍稀动物,让它们回到我们的地球,和我们一起拥有这美好家园。
假如我会克隆,我更想克隆一个地球,人口的剧增,环境的恶化,使我们的家园已不堪重负,我们急需一个地球,来分担重任。