关于假如作文
每个人都有自己的梦想,有了梦想才使我们的生活中有快乐。我的梦想是——假如我会变。
假如我会变,我要变成一座敬老院,让被子女抛弃的老人住到我变的敬老院里。
假如我会变,我要变成一只快乐的小鸟,自由自在地飞翔。让痛苦的人听到我的歌声,变得快乐起来。我还要游历祖国所有风景优美的地方。
假如我会变,我要变成孙悟空,把全世界的坏人变成好人。让世界永远和平。
假如我会变,我要变成一场雨,滋润万物,滋润刚探出脑袋的小草。滋润小树,让它快快长大,长出枝叶,成为大树。洗净荷花池里的荷叶。装扮着每一朵鲜花。
假如我会变,我要变成大树,春天成为风景。夏天为人类乘凉。秋天落叶犹如一只只翩翩飞舞的黄蝴蝶。
假如我会变,我要变成一座五彩桥,连在中国和台湾之间,让台湾的小朋友和我们成为朋友。
假如我会变,我要变成一个太阳,普照大地,让动物们感受到我的温暖和光明……
人有梦想才会快乐,正因为我有着很多的梦想,所以我每天都是快快乐乐的。