关于假如作文
假如我是孙悟空,我会变出来更多的自己,一个去扫地、拖地,一个去帮妈妈刷碗做饭,另一个去写作业,还有一个去玩游戏……那该多美呀!
假如我是孙悟空。我会给妈妈变出好多好多的珍奇珠宝。平时妈妈都舍不得用钱去买,现在可以用我变出来的珠宝来打扮自己啦。
假如我是孙悟空,我要将大地上的树木,变得越来越多。我要让每个小区,每个村庄,每座城市都被绿色笼罩着。还有那无边无际的沙漠都变成绿色的地毯啦。
假如我是孙悟空,世界上有许多国家现在还面临着粮食短缺的问题,我会在粮食上做点儿文章。我要变出更多的粮食,让目前还解决不了温饱的人们也能和我们一样,吃上香喷喷的大米饭。不再挨饿。
假如我是孙悟空。我会把地球上的垃圾、废物全部都消失,让他们变得无影无踪,这样我们地球上的环境该多么美呀!我们周围的空气该多么清新呀!地球上就不会有雾霾了。
假如我是孙悟空,我还要变出更多的河流,让人们赖以生存的水资源问题得到彻底的解决。让我们更好地踏踏实实学本领,为实现美好的梦想而努力奋斗吧!