假如优秀作文
假如梦想可以成真,我会让那些留守儿童有一个温馨的家,让他们和我们一样,在过生日的时侯能得到一份份精美的礼物,吃到好吃的蛋糕。在不开心的时侯,父母会逗他(她)们开心。遇到挫折的时侯父母也会开导他们,让他们知道:“只要生命存在,生命的奇迹才会发生。只要拥有希望,只要坚持不懈就会向成功迈进一大步,就可能发生生命的奇迹!”
假如梦想可以成真, 我会让环境被保护起来。一片片树林拔地而起,让飞禽有一个新家,让走兽有居住的地方。让工厂排出的污染气体变成氧气,让工厂排出的污水变成干净清亮的水流。让那些不可回收的垃圾都消失,让可回收的垃圾都变成能用的东西,让那些塑料袋都变成布袋子。让臭氧层阿姨的身体更加坚固,让冰山不再融化,让火山不再爆发,让海洋不再海啸,让大地不再地震!让环境变的空气清鲜,泉水叮咚。也不会再有沙漠,有的只是一片又一片的绿洲……
假如梦想可以成真 ,我会让世界上没有战争,凡是地球人都要知道“保护世界的和平”如果有人故意发起战争,一个仪器就会把发起战争的一方用一束光围住,只有真心悔改才能岀来。这个仪器炸不坏,砍不烂。这个仪器还可以毁灭核武器,它发出一种像大气层的物质,让人别靠近,然后在气层里面自动爆炸,气层消失后,核武器也不见了踪影,多让人愉快呀!
“假如梦想可以成真”我嘴里喃喃的说着,妈妈的声音把我从想象中拉岀来,“哎!梦想成真多好啊!”我想等科技发达了这也许就不是梦了。我又陷入了沉思中。