假如作文600字
假如我有一双翅膀,我要飞到蓝天上。在白云间与小鸟一起飞翔。累了,在云朵上坐下,我们围成一个圈,我要给他们讲一些童话故事,我们还一起唱歌、跳舞!
假如我有一双翅膀,我要飞到森林里。与小鹿、小鸟、小狐狸玩耍,让熊猫来当我们的导游,我用我的翅膀,为小鸟搭建一个个漂亮的小木屋,让它们有时间到处串串门,我还要和动物们一起开一场别开生面的音乐会。
假如我有一双翅膀,我要去飞到古代。与孙猴子、唐僧一起去西天取真经,我也可以与孙猴子一起降妖除魔;我也要去和李白坐下来谈谈诗中的奥密,一起创作一首诗!
假如我有一双翅膀,我要飞到一个辽阔的大海。与那些身上长着翅膀的飞鱼,一起并肩飞行。有时间,我也要和那些飞鱼比一比,到底谁飞得快?当然,一定是我,因为它们的翅膀小,就像四个没有长大成熟的绿色香蕉。而我呢!我的翅膀和四片芭蕉叶一样大,我也一定要和他们比一比谁飞的更快更远!
假如我有一双翅膀,我一定要飞到天庭,与孙悟空一起,偷偷地吃那个头又大果肉又甜,汁水又多的蟠桃。我也要到玉皇大帝的宝座上坐一坐,当然,这还得经过他的允许,要不然我才不敢呢!我也要找二郎神请教请教兵法……
假如我有一双翅膀,我要飞往灾区,用我的翅膀运送一些书籍、衣服、另外,我还要为他们送去一些食物,让他们度过难关。
假如我有一双翅,我要飞往巴黎圣母院,用我的翅膀去把巴黎圣母院修复成原来的样子……
假如我有一双翅膀,我要在祖国的上空飞翔,游览祖国大好河山,我一定要让祖国变得更美丽!