假如作文
假如我是校长的话、我就一定不会大声斥责老师和学生,因为校长要以身作则,教学生懂得宽容,而不是芝麻大的事就没完没了啰嗦。
假如我是校长我就要把学校该改一改,凭啥学生做错事就要骂上一顿,搞不好还要叫家长,而老师做错了事就要说要宽容,我们做错事时老师的宽容去哪里了?
假如我是校长就一定不会像现在这样、学生看见校长就像老鼠看见了猫、一个字“溜”应该和学生搞好搞关系、这样才能体现出尊师爱生的良好品质。
假如我是校长的话、我就不会让老师留太多作业,那样会影响学的身体健康、应该多让他们玩一玩。
假如我是校长的话就得向学生敬礼,凭啥学生给校长敬礼、校长还看都不看一下。
假如我是校长的话、讲话就一定不会太啰嗦、通知一下放假时间、占用一节体育课,大课间时再通知一遍、放学时还通知一遍。啰嗦。
假如我是校长的话、学生给我起外号,我一定不会骂一顿、应为那是学生把校长当自己人了才起外号,再说那外号有没有恶意。