假如作文
假如我会变,我会变成一个孝顺的小偷,把爸爸妈妈的皱纹偷走,让他们变得更美丽、漂亮;把爷爷奶奶的白发偷走,让他们变得更加年轻;把我的朋友的烦恼偷走,让他们变得无忧无虑,做一个快乐的人。
假如我会变,我会变成一阵微风,在夏天给人们凉爽,在沙漠给小草带来清凉,让它快快长大,给居民带来清凉,给大地带来无穷的清凉。
假如我会变,我想变成哈利波特,施展魔法,给贫穷的人带来钱,让他们能吃上饭,能上学,能把学习的知识变得更广阔。给有烦恼的人排忧解难,让他们的烦恼离去。给孤儿带来幸福,给孤儿带来父母的味道,让他们知道父母的爱是多么浓郁,多么让人离不开的味道。我还要到沙漠去,变出一棵一棵的树,让那里成为绿洲,把那里的环境变好起来,不再那么恶劣,让那里成为一个优美的圣地。
假如我会变,我会变成时光老人,回到过去,把我曾经犯下的错误弥补回来。我还会穿梭到未来,看看未来的我是什么样子的。
我想变成世界万物,创造一个美好又和平的世界。