假如作文600字
一个阶段的暴风雨过去了,深深的海又恢复了平静,缓缓的波浪,轻抚过我的心间,久违的感觉,熟悉的感觉,海毕竟是海,不会一直平静,而没有风浪这平静也就失去了意义。假如我们生活在海里。早晨,当我的双脚跨出家门的第一步时,鱼儿们向我招手欢迎;章鱼朝我这儿急冲冲的飞过来为我欢呼;虾慢吞吞的往我这儿滑来向我问候;螃蟹缓缓地冲我爬过来……
我想到到海的下面去聆听去感受浅海以及海以外的世界。有时感受到了一个人还会傻傻的笑出声来。我能听到我的笑声,好清脆,好开怀。之所以可以听到,因为这时海里的鱼都睡着了,整个海底都静悄悄的。连一根针掉下来都会听的十分的清楚,我慢慢地游上来听回音。是啊,海也有回音。海也可以说话,我常和海说话。海是很好的倾听者,它只是默默的听着,并不会说出它的想法,也不会反驳或者``````只是一味的听着。我不会觉得无聊,反而会觉得很舒服,很安心,海决不会把我的秘密说出去,它为我保守秘密,它更不会笑话我,只是听着听着,就这样而已。
随着科学技术的飞速发展,房子的面貌也焕然一新,想知道在海底下的房子是什么样的么?那就跟我来吧!
走到家门口,我只要往门前一站,门就自动打开了。这是为什么呢?因为门是靠人的气味、瞳孔、耳朵来判断你是否是房子的主人。如果是,门就会自动打开,不是的话,门也会打开,你一定会问,这不是就让小偷进去了么?不会的,小偷一进去,就会被机关用铁栏杆罩住,然后自动报警,剩下的事,不用说你也知道了。
如果我们能够真的生活在海里,那么我相信海底的生活一定会很丰富多彩的。