假如我有特异功能作文
快放假了,在寒假期间,我多想要一个多功能文具盒呀!
粉红色的,上面有喜羊羊与灰太狼的图案,还有许多粉红色的蝴蝶结呢。图案还画着懒羊羊在啃苹果,美羊羊在大树旁织围巾,沸羊羊在另一边踢足球,喜羊羊在跑步。文具盒长二十四厘米,宽十厘米,它的功能是:
一,能变成学习小电脑;
二,文具盒翻过来的一面可以装试卷;
三,可以变成一台电视机;
四,可以变成点读机。
这样,我可以玩电脑,可以看电视,在学习的时候,我又可以用点读机,多好啊!
从现在开始,只要我努力学习,一定能实现的,我想这样的新玩意儿还没有发明出来吧!
假如我有一个多功能文具盒,可以省掉爸爸妈妈给我买夹卷子的,还省了爸爸妈妈买一台电视机的钱,又省了爸爸妈妈花钱去给我买一台点读机,多节约呀!
假如我有一个多功能文具盒,它一定会让我快快乐乐的成长!