假如我是一位机器人,我就要变成一个有学问的机器人老师,给不懂知识的孩子们上课,让他们知道世界无穷的奥秘。
假如我是一位机器人,我就要变成一个能歌善舞的机器人,让人们听着美妙的音乐,放松心情,让人们看着优美的舞蹈,找到童年的快乐。
假如我是一位机器人,我就要变成一个有名的机器人足球员,打出连连冠军的好成绩,给国家增光。
假如我是一位机器人,我就要变成一个伟大的机器人发明家,发明出各种各样的先进用品,为人们带来方便。
假如我是一位机器人,我就要变成一个温柔的机器人医生,给来看病的人们治疗,让他们能享受到最高待遇。
假如我是一位机器人,我就要变成一个勇敢的机器人警察,抓住无数的小偷,为人们除害。
假如我是一位机器人,我就要变成一个……