假如我有特异功能作文
话说某一天夜里,我梦见了自己拥有了特异功能。上天入地无所不能。于是我决定用这身本领闯荡闯荡。
我架起孙悟空用过的筋斗云(利用特异功能复制的),飞呀飞呀。往下方一看,这不是人们口中说的风景名胜“西湖”么?果然名不虚传,好风景呀!咦,这西湖上怎么有些白色的斑点呀?用我的高倍望远镜一瞧,呀!原来是一些塑料袋。没想到西湖也遭人污染了。据说现在地球的气温渐渐变暖,都是这垃圾所致,热得我都受不了啦,连冬天唯一的快乐――打雪战都不行了。假如我有特异功能的话,我会用特异功能复制出无数个我,把西湖上的垃圾以及世界上的垃圾都“洗劫一空”,保护我们的生态环境。捡光这些垃圾后,我还要在各个地方立上牌子,呼吁人类“保护环境,人人有责”。
假如我有特异功能,我会架着筋斗云,来到伊拉克与美国的战争地,洒下“和平之粉”。让他们不要继续战斗,这样损伤的只能是地球上的资源与人民。如果他们不肯,我就将两国总统运到天空去,让他们看看如今两国人民的生活,让他们晓得流离失所,失去父母的痛苦。令他们取消战争的念头,可是这样只能解一时的燃眉之急,最重要的是靠人类自己。每个人都会有贪欲,这没有错,但是如果让这种贪欲引发了战争,那就是大错特错了!
假如我有特异功能,我还要把地球所有的核武器全都毁掉,不要让他们再重演广岛的悲剧。不要再让他们破坏地球的环境,要知道,地球现在的环境已经大大不如
以前了,平均每一年,遭到破坏的环境都会上升到往年的2倍!这样的话,也许还没来得及到别的星球,地球已经毁于一旦。为得到利益,去不断破坏自己赖以生存的家园,难道这样值得么?
作为人类的一员,我真想呼吁全人类:“人类呀,人类,我们真的该好好反省反省了!”