假如我有特异功能作文
假如我有特异功能,我就会做好多好多的事,帮助许多许多的人。
假如我有特异功能,我就会把汶川大地震的人都救出来。
我使用隐身术,我看到许多抢险救灾的英雄们正在救一个妇女,我用我的特异功能把那些木板啊,石块啊全部调走,把那位妇女救出来。这时英雄们累的快不行了,我看桌子上有水壶和水杯,只是没有水。我找出一个水壶放在炉子上烧起来,我用特异功能把壶里的水瞬间就烧开了。我看那些抢险救灾的英雄们热的快不行了。我又用特异功能把开水瞬间晾凉了。那些抢险救灾的英雄们一看,那些凉茶在桌子上安安静静地等待他们的到来,就端起茶杯就喝。他们喝完茶,仿佛浑身又充满了力量,然后又去救其他被困在废墟里的人了。
我走着走着,看到一个被救出来的小男孩,嘴里说着:“我要喝可乐,我要喝可乐!”我让我觉得很气愤:有人连水都喝不上,你竟还想喝可乐?于是我用特异功能让他不能说“我要喝可乐”这句话。那些人给他水,他一开始不喝,最后他可能渴的受不了了,还是喝了。
这时,我突然想到:医院里可能还有许多人需要帮助!于是,我飞快地赶往医院。到了医院,我听到好多病人在呻吟着,我的同情心油然而生。我用我的特异功能让他他(她)们减轻痛苦,病人们感觉好多了,顿时病房里安静了许多。我走在通道里,忽然听到一个医生对一个护士说:“七号床的腿可能保不住了,但是还有一点希望。你快去准备手术工具。”我一听,急忙来到七号病床。我看到七号病床的病人在痛苦的呻吟,我赶紧用特异功能给他疗伤。医生推着手术用具来了,他一看,觉得有点不对劲,因为病人正在床上安安静静地休息呢!医生赶紧给他做检查,发现他的腿已经完全好了,正好病人醒了,医生高兴地对病人说:“真是奇迹!你的腿竟然完全好了!”病人也欣喜若狂,我心里美滋滋的……
假如我有特异功能,我会做更多的好事,帮助更多的人!