今天,妈妈要带我出去玩儿。“唉,妈妈怎么还不出来呢?”我在门外又兴奋又焦急地等着。实在忍不住,又跑回屋去看。原来,妈妈还在准备手机、照相机……“啊,我也要带上游戏机!不然,在车上没事干。”你看,多麻烦啊!如果有一样东西能把这些功能融合在一起,又方便我携带……呀!手表!手表就戴在我手腕上,多方便啊……
假如有一个多功能手表,兼具照相机、手机、游戏机的功能,那该多好啊?
它有着普通手表那样美观小巧的外表,防水防震。它能看日期时间,能报时、计时、定闹钟……
它有着数码照相机拍照、录像的功能,并且能够把所拍内容无限传输到计算机中……
它有着手机的通话、发短信的功能。发短信的时候,它可以把你的语音直接转化成文字发出去,比手写或是按键可方便多了。拨电话的时候,你也可以直接说出电话号码,它就会自动呼出了。对了,这就是“语音传输功能”吧?它还拥有智能手机录音、上网、词典、广播、游戏等丰富的功能。听音乐的时候,你可以戴上耳机,也可以放出声音让大家共享。想玩儿游戏的时候,你可以随时从网上下载最新的益智小游戏,还可以几个人在线比赛呢……
对了,手表是要和服装搭配的。所以,它还有很多种色彩搭配方案,可以和你的衣服搭配起来。只要一按按钮,它就可以变换多种外观色彩,任你选择和自己的服饰搭配的风格。
多美啊……多功能智能手表……我想,“这种手表真的很好。只要我们努力学习,在不久的将来,一定会真的发明这种手表的!”