假如我有特异功能作文
我是一个普通的三年级小学生,普通到上一秒站在你面前,下一秒你就会忘记在人群中的我长什么样。但是我有一个不普通的秘密,那就是我有一双有特异功能的腿。
我的腿是“飞行腿”。繁忙的早高峰,川流不息的车辆把道路挤得水泄不通。当人们的车被堵在路上动弹不得时,我只要下车拍拍我的膝盖,就能像鸟儿一样飞上天,帮交警叔叔看看到底是哪些车不遵守交通规则,导致了大堵塞。然后协助交警叔叔疏散交通,让大家可以免受迟到之苦,按时上学上班。
我的腿是“飞毛腿”。在寒冷的冬天,身为“赖床鬼”的我为了可以多在被窝里面睡几分钟懒觉,总是掐着时间起床,但我却总能准时到达教室,这是为什么呢?因为我的腿最快每小时可以跑100公里,即使我饿着肚子,也不影响发挥它的作用,所以,迟到永远和我扯不上关系。
我的脚是“金刚腿”。它刀枪不入,即使我光着脚去跑步,踩着钉子、玻璃渣也能安然无恙。要是碰到坏人,只要我一脚过去,他就会痛得满地找牙,所以危险永远也近不了我的身。
我的腿是“变形腿”。它可以随意变化成我需要的形状。当我忘带家门钥匙时,它可以变成钥匙的模样轻松打开房门。当我遇到小河过不去的时候,它立马就会变高变长,让我顺利跨过河流,到达对岸。
我的腿还有各种各样其他的功能,说也说不完,你是否也想拥有一双这样的腿,造福自己和别人呢?