在2030年的一天,我——多功能笔盒被Q博士研制成功了!瞧,我身上印有超级美少女萍茨的画像,萍茨还牵着她的狗宝贝——曈曈。
在文具店里,到处是我的同伴,过了一年,到处都有我们的身影:孩子们的家里;超市收银台上;老师的讲台上;我们无处不在。
我的功能有许多,听我一一讲来吧!
我有四层,但是却没有多高,只有一支笔那么高,小巧玲珑吧!
第一层:共有四个按钮,红色按钮的功能是可以给你讲题,把你不会的的题读一遍,她将马上给你讲,但不会告诉你答案。绿色按钮可以为你检查背诵,或帮你把题对一遍,你说出题目或把你的答案读出来,如果对了,会唱对对对,你真棒。错了,会唱:“错错错,快点改”金色按钮可以在你做完作业之后放英语歌,让你放松放松。粉色按钮教你背英语单词和课文。
第二层:买笔盒的时候,会赠一只魔笔,这第二层有两面画板,用魔笔在上面画各种东西,魔笔可以让你终身使用而不损坏。
第三层:装的各种文具,钢笔五只,红笔一只,橡皮两块,铅笔三只,这些文具都是买多功能笔盒时带的,而且如果钢笔突然没水了,恰巧同学也没带墨水,你按一下笔盒上的青色按钮,把笔尖对准按钮旁的小孔,它就可以把钢笔水注满。
第四层有一个超薄电子表,她会提醒你什么时候写作业,什么时候休息。只要你设置好时间,把这些输入进程序,早晨,她会按照你设置好的时间发出优美的音乐声喊你起床,总之,她会用优美动听的音乐提醒你去做要做的事情。