如果我有一个多机能机器人,我要它干非常多工作,我要让它每秒一千米的速率把全面街道清理得干—洁净净的。我要让它有意灵粉饰器,把扒手的心粉饰,不管什么时候、都可以发现扒手协助他人,而不是偷东西。我要让机器人给每一个人自我防备器,本地震光临时,人们就能够毫发无损。我要让它用决心器给遗失决心的人找复书心,让它们不再丢失、惭愧。我要它给我变出一双党羽,我要去看那漂亮的云汉、我要去看八大行星、去看牛郎帜女。我还要带一颗星星,让差错观赏,我要让机器人给穷苦后进的人,遭到高档培养,让它们现在的生活跟我们一样。所有的小学、所有的,都是一个梦。
我肯定要好好学习,长大才能完结我的空想。