假如我有特异功能作文
假如我有一个多功能机器人,我要它干很多事情,我要让它每秒一千米的速度把整个街道打扫得干干净净的。我要让它用心灵美化器,把小偷的心美化,无论何时、都能看见小偷帮助别人,而不是偷东西。我要让机器人给每个人自我防护器,当地震来临时,人们就可以毫发无损。我要让它用信心器给失去信心的人找回信心,让它们不再失落、自卑。我要它给我变出一对翅膀,我要去看那美丽的银河、我要去看八大行星、去看牛郎帜女。我还要带一颗星星,让同伴欣赏,我要让机器人给贫穷落后的人,受到高等教育,让它们现在的生活跟我们一样。一切的、一切的,都是一个梦。我一定要好好学习,长大才能实现我的梦想。
假如我有一个多功能机器人,我要它干很多事情,我要让它每秒一千米的速度把整个街道打扫得干干净净的。我要让它用心灵美化器,把小偷的心美化,无论何时、都能看见小偷帮助别人,而不是偷东西。我要让机器人给每个人自我防护器,当地震来临时,人们就可以毫发无损。我要让它用信心器给失去信心的人找回信心,让它们不再失落、自卑。我要它给我变出一对翅膀,我要去看那美丽的银河、我要去看八大行星、去看牛郎帜女。我还要带一颗星星,让同伴欣赏,我要让机器人给贫穷落后的人,受到高等教育,让它们现在的生活跟我们一样。一切的、一切的,都是一个梦。我一定要好好学习,长大才能实现我的梦想。