假如我是一只小鸟作文
假如我是一只小鸟,我要飞向四面八方。
我要先飞向那美丽的大森林,我要和我的伙伴在枝头纵情歌唱,和蝴蝶翩翩起舞。在花草树木之间捉迷藏。我还要与雄鹰搏斗、和毒蛇对战,让我和伙伴在天空中自由飞翔。
我还要飞向绿油油的大草原,我要与山羊结为朋友,和牛儿成为伙伴。我还要飞向高山和雪峰,从天空中俯看大草原的一切,让天边的朝霞为我闪烁,让太阳的温暖抚摸我的羽毛。
最后,我还要飞向白浪翻滚的大海,看着小鱼在水中自由自在地游泳。让大海上的微风在我身上吹过,感受大海的宽阔和自由。
假如我是小鸟,我要飞向四面八方面……