假如我是老师作文
假如我是老师,我要当一位很另类的“SuperTeacher”!我要把所有曾经教过我的老师们生动活泼的技巧,通通学会并发挥得淋漓尽致。自己再创造一套有创意、很精采、又有吸引力的教学方式,让听讲的学生们个个大开眼界。原来,上我“MissJenny”的课,竟然这么有趣好玩啊!
假如我是老师,我要当一位个性温柔婉约的老师。每天面带微笑的走进教室,如果学生不小心犯了错,我绝对不会乱发脾气,我会轻声细语的讲道理,让不乖或不守规矩的学生能有改过自新的机会。
假如我是老师,我要做一个有爱心、负责任的老师。对于不同个性的学生,我会多多了解他们的想法,有耐性的指导他们。对于家境贫困的学生,我会不断的帮助他们、关心他们并且鼓励他们,只要努力用功读书、奋发向上,将来一定会成功。
假如我是老师,我要做一位全方位的老师。上有趣的自然课时,我会设计有神奇的魔法实验室,我会带着学生们和风先生捉迷藏;上精采的说话课时,我会教他们说相声、数来宝;上体育课时,我会教学生们劈腿和到立,训练他们成为身手不凡的“舞林高手”,我当然也会和他们唱唱跳跳。
假如我是…哇!这样一来,我就可以成为一位名符其实的“麻辣先师”。