假如我是春天作文
美丽春天怎能不让人遐想呢?想象自己是春天的一部分,享受春天带给的快乐。我正在想……
我想我是春天的一粒牵牛花种子,在春天的“起床号”下敲了敲沉睡的外壳,可久久无人理睬。于是我站起身体,推开了外壳。顿时看到了棕褐色的泥土,时不时地看到两三只蚯蚓为我松土。时间过得可真快,我现在正感受着春风的魅力,随着风儿摇摆。小时候,听妈妈说到了下图可以张开美丽的花瓣。可夏天是谁,长什么样呢?让我静静地等待吧!
我还想我是春天的一棵玉兰树,在春天阳光的照耀下吮吸着、吮吸着,的等待一个时机……在夜晚我悄悄地吐出密密麻麻的“毛球”。接下来的一段时间,我就慢慢等待我的“花宝宝”破壳而出了。这段时间我也没有白白浪费,而是继续汲取营养。不知不觉中,朝阳一面的宝宝已经张开了笑脸!
我现在是一个春天里的小学生,我该做些什么呢?当然是在温暖的春天里读书,在小月中学习,快乐成长!加油!