假如我是春天作文
春天来了,万物复苏。它带着希望和生命,步履轻盈的来了。春花烂漫,桃树开出了粉色的花朵,柳树吐出了嫩绿的幼芽,这将会装扮成一个崭新的世界。
如果我是那美丽的春天,我将会用我的身躯挡住残冬的料峭的寒风,让每个人的心都温暖起来;我会让无家可归的孩子感到春的温暖,让残疾人感到春就在眼前;我会对任何一个即将面临死亡的生命说:“加油”;我会在每一个伟大的希望中努力;我会让花儿竞相开放,让同学们在花的世界中快乐成长。
俗话说的好“一年之际在于春”。同学们,你们要趁着美丽的大好春光好好读书。我不曾放弃过任何一个勤奋,刻苦的人,我会用春风来为你们加油。
如果我是绚烂的春天,我做的最后一件事,就是将自己温暖的心奉献给智慧淳朴的人们,让他们尽情地挥洒劳动的汗水,收获幸福,收获希望。
春,总是悄悄地来,无怨无悔的为人们奉献它的光与热,然后便匆匆离去。
春天,万物复苏的季节!如果我是春天,该多好!
春天,色彩斑斓的季节!如果我是春天,该多好!