听,是什么声音?像一串小铃铛,轻轻地走过小树林;看,是什么样子?像一条明如玻璃的带子,映照着小树林。
哦,原来是小树林旁边的一条小河正在向前流淌。它唱着山歌,不停地欢笑。
春天的小河,是春天的铃铛。
它像一个听,是什么声音?像一串小铃铛,轻轻地走过小树林;看,是什么样子?像一条明如玻璃的带子,映照着小树林。
哦,原来是小树林旁边的一条小河正在向前流淌。它唱着山歌,不停地欢笑。
春天的小河,是听,是什么声音?像一串小铃铛,轻轻地走过小树林;看,是什么样子?像一条明如玻璃的带子,映照着小树林。
哦,原来是小树林旁边的一条小河正在向前流淌。它唱着山歌,不停地欢笑。
春天的小河,是春天的铃铛。
它像一个快乐的小男孩子,唱着歌,不停地流淌着,也不停地欢笑着。那水滴声,是在和小草小花谈心;那急流的水浪声,是在催促着农民伯伯们开犁耕种;那细白的浪花,是在敲打着节奏的鼓点......
春天的小河,是春天的明镜。
它看见地上草如茵,两岸柳如眉;它看见燕子在空中跳舞,黄莺在树上唱歌;它看见小树林上空,很早很早,就升起了袅袅炊烟......
它不停地流淌,不停地唱歌,仿佛在告诉沿途中的每一个人,每一棵树木,每一株刚刚醒来的小草,每一粒刚刚从雪被里伸出头来的麦苗:“春天来了!春天来了!”
春天的铃铛。
它像一个快乐的小男孩子,唱着歌,不停地流淌着,也不停地欢笑着。那水滴声,是在和小草小花谈心;那急流的水浪声,是在催促着农民伯伯们开犁耕种;那细白的浪花,是在敲打着节奏的鼓点......
春天的小河,是春天的明镜。
它看见地上草如茵,两岸柳如眉;它看见燕子在空中跳舞,黄莺在树上唱歌;它看见小树林上空,很早很早,就升起了袅袅炊烟......
它不停地流淌,不停地唱歌,仿佛在告诉沿途中的每一个人,每一棵树木,每一株刚刚醒来的小草,每一粒刚刚从雪被里伸出头来的麦苗:“春天来了!春天来了!”
快乐的小男孩子,唱着歌,不停地流淌着,也不停地欢笑着。那水滴声,是在和小草小花谈心;那急流的水浪声,是在催促着农民伯伯们开犁耕种;那细白的浪花,是在敲打着节奏的鼓点......
春天的小河,是春天的明镜。
它看见地上草如茵,两岸柳如眉;它看见燕子在空中跳舞,黄莺在树上唱歌;它看见小树林上空,很早很早,就升起了袅袅炊烟......
它不停地流淌,不停地唱歌,仿佛在告诉沿途中的每一个人,每一棵树木,每一株刚刚醒来的小草,每一粒刚刚从雪被里伸出头来的麦苗:“春天来了!春天来了!”