春雨淅淅沥沥的下着,浇灌着刚刚苏醒的大地。大地贪婪的吸收着甜滋滋的春水,我的母亲,一个上了年纪但还很妩媚的桃树,也在静静地吸收着这甜甜的春雨。她将把春水和阳光融合在一起,化成我和我的兄弟姐妹最需要的养料。
当母亲发现是时候让我们离开她的保护时,她努力的将我和我的兄弟姐妹挤出身体。在我被挤出去的一瞬间,虽然我还是待放的小花苞,但是我闻到了那新鲜的空气。啊,每天都吸收着新鲜的空气!啊,每天都被温暖的太阳照耀着!多么惬意!春天的太阳不像夏天那样火辣,不像冬天那样寒冷,温暖的太阳洒在我身上,舒服极了!
春雨又从天上掉了下来,落在我身上。它帮我冲走了身上一天的疲劳,给我带来了新气象。我快乐的生活着,每一天每一分每一秒都很精彩。终于有一天,母亲说:“我的孩子们,是时候将你们艳丽的一面展现给世界了。”于是就在那天晚上我慢慢张开自己,越来越大,越来越大,我终于盛开了!
第二天,我看着初升的红日在五彩缤纷的朝霞的衬托下缓缓升起,我看见自己在清清的湖里的倒影,我看见蓝天白云,绿树青草,还有好可爱的小朋友。我情不自禁的感叹到:“世界好美”!