假如我是春天作文
假如我是春天,我会让万物都复苏。我会轻轻地抚摸小朋友的头和脸。
假如我是春天,我会告诉人们春天到了!春天到了!
假如我是春天,我会把冬眠的动物叫醒,告诉它们冬天已经过去了,现在是春天了,可以出来玩耍了。
假如我是春天,我会在花园中飞翔。
我喜欢草,它们长得那样有生机。我喜欢树木,它们那么高大,那么挺拔。我喜欢小花,它们开得那么热闹,那么美丽!
假如我是春天,我会在土地里徘徊。
我喜欢小蚂蚁,它们是那样团结。我喜欢小虫子,它们毛绒绒的,那样可爱!
假如我是春天,我会在大地上眺望。
我能看见农民伯伯在辛勤地播种;我也能看见小朋友在快乐地玩耍,快乐地放风筝;我还能看见大人们在用手机拍春天美丽的照片,甚至,我还会看见一家人在绿色的草地上野餐呢!
假如我是春天,该有多好呀!
这样我就可以尽情地将自己融入这美丽的大自然,就可以带着人们的欢声笑语去描绘一幅幅难得的明媚了!