我真想成为一个男孩。因为,女孩需要温文尔雅、温柔可爱,男孩就可以不用;男孩可以活泼乱跳、机灵勇敢。如果男孩像女孩一样,这样会有很多人说他很不活泼,男孩可以大声的笑,女孩就不行;男孩读书声音很洪亮,而女孩读书的声音却很小;男孩可以到处惹事,大人不会太责备,因为这是男孩的本性;而女孩却不行。
我真想成为一个男孩呀,可妈妈说男孩不好,他整天只记得玩,学习不用功,成绩非常不好。爸爸却纠正说,“谁说好男不如女了,谁说男的成绩非常不好了”听了爸爸的话我真想成为一个男孩子啊。嗨,妈妈也无话可说了。
我真想成为男孩,可我现实只能是个女孩。