假如让我做一次男孩作文
假如让我做一次男孩,最重要的是我还是选择让我的爸爸再做一次我的爸爸。因为他在我的吃、喝、玩乐、学习上费了很大的心思,每天几乎没有一刻是停着的。而且他虽然是大人,但他的童心还没有变。他经常乐滋滋地陪我们玩“老鼠偷油“、“老鹰捉小鸡“、“123吃饼干“……他还非常聪明,总是能用千方百计来逗我们开心。
假如让我做一次男孩,我会在球场上尽情地疯狂,肆意地玩耍,打羽毛球、篮球、踢足球……再也不会像女孩子那样较弱,阳光会把我的皮肤晒成健康的小麦色!
假如让我做一次男孩,我会像爸爸那样珍惜那一小根蔬菜、一小块肉、一粒米。爸爸小时候因为家里很穷,知道了粮食是那么的来之不易。我也要像爸爸一样珍惜农民伯伯的汗水!
假如让我做一次男孩,我不会像女孩子那样老师一批评就“嘤嘤“地哭起来,我要学会变得坚强一些!也不会像女孩子那样,老师表扬了我,我就立刻告诉爸爸妈妈。我会神秘一点儿,给爸爸妈妈一个惊喜。
假如让我做一次男孩,我会在早上上学显出自己的优势。头发随意弄两下,衣服快速一穿,就好了!不用像女生那样扎马尾,衣服这里挑挑,那里挑挑,再穿,真麻烦!
其实,没有什么“假如“,不管是男孩还是女孩,只要坚强、自信、阳光、善良、幸福,你就是最好的小孩!