我是谁?我就是我呀。全世界找不到第二个我,我拥有独一无二的面孔,拥有独一无二的性格,拥有独一无二的思想,我是个充满个性的阳光的、针尖乐观向上的男孩。
在我心目中的男孩勇敢、体贴、粗犷、大方、开朗,就是有点不细心,不过这也是男孩可爱的地方,在古代,男人是象征力量、是能主宰女人一生的人。可现在,时代变了,二十世纪,世界发生了巨大的变化,男人地位似乎一落千丈,似乎回到了上古时代母系社会,二十一世纪更是定了型,怎么回事?有以下几个原因。 一、科技进步。种田已不需要力气,小孩也能种地,倒是细心的女人更加能种田。 二、观念变了。“男女平等”使女孩越来越牛皮哄哄,到处惹事生非,拉帮结派,仗着人数多,高跟鞋硬,欺压男孩,活生生的地痞、流氓。而大人总是认为男孩调皮,打骂的多数是男孩子,唉!有苦说不出呀! 三、时代变了。现在已不是古代角斗时代了,现在是科技时代,细心、漂亮的女孩能更好地研究科学,发明高科技物品。 男孩萎缩了,男孩无用了,男孩成“废物”了,冷酷无情的现实摆在面前,男孩已无退路,只能死硬,现在的心理变态越来越都是逼出来的,是父母和社会逼出来的。 女生为什么霸气?她们凭什么打人?她们算老几?成绩好,了不起呀?丰富的经验更重要,清华高材生还有人掏大粪、扫大街呢。 我周围就有这样几个女孩,如果你有什么是得罪她们,她们或耍赖,或告老师和家长,或不让你好好的背书……(当然这其中我也有错,可有错你指出来嘛!干嘛,玩阴的。)
我乐意当男生,就算我失魂落魄穷困到成了乞丐,也不后悔,妈妈总是说我没有女生好,那你再生一个呀,女生算什么,一群只知道耍赖的家伙。我永远是男孩,我乐意当男孩,我讨厌拉拉扯扯,婆婆妈妈。 我坚信男孩不比女孩差,男孩永远都是擎天之柱,永不倒下……