爸爸带我去银泰城的大闯关体验,大闯关的游戏很刺激。
我像只敏捷的猴子一样时而上,时而下,特别轻快。在我后面,有一个女生,她像只笨大熊。在爬梯子时,我从容不迫地爬了上去,而那个女生却像蜗牛一样,生怕梯子断了。女生好不容易爬到了顶上,要从蜘蛛网一样的地方下去,她的眼睛死死地盯着一处看,弯着腰,手拉着两边的绳子,小心翼翼地走着,生怕自己会掉下去,绳子一摇晃,她就面如土色。难度越来越大,女生站在那儿,不知所措。我心想嘲笑道:女生就是他胆小。一眨眼的功夫,我就下去了。她却走了二十多分钟。
一会儿,我去攀走独木桥,又碰到了那个女生。那个女生趴在桥上,一动也不动,不敢过去。我急了,把独木桥的一边抬高,那个小女孩就滑到了另一边。哈哈哈,看到她这个样子,我偷偷地笑了。到了独木桥的另一端,我看见那个女生去攀岩了,动作特慢。当女生向下看时,恐高了,掉了下来,坐在那里哇哇大哭。而我,三下五除二就爬到了顶上。我看着那个女生,用嘲笑的眼光看着她。
从这件事就能看出,男生胆子比女生大,比女生勇敢。所以,我喜欢当男生。