假如我是九尾狐作文
假如我是九尾狐我会干什么?让我仔细想想,我知道了,接下来请听好了。
假如我是九尾狐,我会干什么,我会找一个人迹罕至的森林,创造自己的家园。我为什么要找一个人迹罕至的森林呢?因为我希望四周非常安静没有人打扰我睡觉,也没有人干扰我的生活,自由自在的玩,没人阻止我,去哪玩儿,就去哪玩儿,挺好的。
大家都看过《三生三世十里桃花》,里面有一个叫白凤九,她就是九尾狐。假如我是九尾狐,我还会干什么?我还会化成大人,去帮助该帮助的人,比如山区的孩子,被人贩子拐走的小孩子……我都会帮助他们。被我帮助的人,都会被我抹去记忆,不是抹去全部,是抹去刚见我,到我帮助完你。我为什么会这样做呢?是因为我希望被我帮助的人把我消失在脑海中,还有她见到我,我不希望他认识我。因为我想过着平凡的生活。我还会上学,过着普通人的生活。
假如你会是什么呢?