假如我是孙悟空想像作文
如果我是孙悟空,我要用七十二般变化,变成各种各样的为人类服务的人和物品。我会变成医生,让世界上所有的病人,早日全部康复,都能幸福、快乐地生活。我会变成世界上最大的富翁,让地球上所有灾区的孩子都能有水喝,有饭吃。
我会变成超级消防军人,人类哪儿有困难,哪儿有危险,我就会出现在哪儿,无论是怎样不断改进劣的天气,我都会坚持到最后,直到取得胜利。我会变成一座座房子,为所有灾区的孩子和贫穷中的人们送去。为他们遮风挡雨,让他们度过难关。我会变成一只只雄鹰,在天空中和太空中自由自在地飞翔,游遍地球上和太空中每个角落,把所有美景都拍下来。让全世界的小朋友们都能欣赏到。我会变成一位位超级老师,让地球上所有的孩子都能学到丰富的知识,将来能更好地建设好、维护好我们人类的共同定园——地球。
我会变成超级维和警察,坚决维护世界和平,让人类远离战争和灾难,不再饱受战争的蹂躏。我会变成一根根万能笔,让世界上的小学生们都能学习写字,画画,学到丰富的知识。大家是不是认为孙悟空很厉害,大家也想变成孙悟空吧,将来我一定能成为这样的孙悟空。