假如我是孙悟空想像作文
如果我是孙悟空会72变,我要先变出无数棵树木,把它们栽在缺少树木的地方,让绿色永远陪伴我们;然后我再变出无数动物,让它们回到美丽森林的怀抱之中,让大自然永远生机勃勃;现在已经有好多动物绝迹了,我要让已经绝迹的动物再次复活,让人们再也不会为物种稀少而担心了。我再接着变!变!变!变出各种各样的食物,送给那些失去亲人的孤儿、穷人、失学儿童和残疾人,让他们都能过上好日子;我再变出许多栋楼房来,给灾区的人们送去,让他们居住、办学校,让那里失学的小朋友们都可以到新颖的教室上课!
然后我再变!变!变!变出许多各式各样的电器,那些电器是根据声音而控制的而且非常节约,把这些电器送给那些残疾人,让他们在家里、在医院里、在任何地方随时都可以学习、生活。我再变一些手套出来,你可不要小看它呦,它可以让不会说话的人把心里想说的话通过手套说出来。那样,不会说话的聋哑人从此就不再孤独了!我还要变……如果我真的是孙悟空了,我就要让全世界的朋友们都幸福快乐起来,不再有痛苦和悲伤……