假如我是孙悟空想像作文
如果我是孙悟空,我会变出很多的植物,让沙漠变成绿洲。之后我会变出许多的动物,让它们在绿洲上自由的生活,不会有人类伤害它们。现在虽然有很多动物已经灭绝,可我会把这些还没灭绝的稀有动物变出来。这样人们再也不会因为大熊猫、金丝猴的减少而担心了……
我还要变出很多很多的金钱,把它们分给生活困难,需要钱的穷人、失学儿童、残疾人……让他们能过上好日子。我再把剩下的钱送到贫困山区,让他们在山区建很多座房子,让那些露宿街头,无家可归的人住进去,让他们也感受的家的温暖。还让他们建很多所设备先进的的学校,让那儿的孩子能免费上学。
在变什么呢?对!我还要变出一套奇特的电脑学习程序。学生们很容易的就掌握这个程序。学生可以轻轻松松的上学,不用把书包背来背去。当学生回家后只用看课外书、报纸,有节制地玩游戏、看电视。这样可以让学生的知识面更广,学到的更好。程序可以让学生边玩边学,边学边玩,在玩的过程中学会知识,一点也不枯燥、费劲。
在变什么呢?在变一大堆对少年儿童有益的书,让少年儿童人人有书看,天天有书看。让我们的祖国更强大!
如果我真的会七十二变,我就要全世界的的人、动物都快乐起来!