假如我是孙悟空想像作文
如果我是孙悟空,有七十二变的话,我会把那些家里困难的人家,变成能吃饱能穿好的人家,我还会把那些盲人,变出一双明亮的眼睛,我会把世界上每一个坏人消灭,让他们和那些善良的人都一样,让那颗心灵变的如此美丽。
我还要把那些小花变得完美漂亮,让那小草变的更加绿,让那天上的白云变得可爱,我还会让那些需要得到帮助的人变得美好。如果我是孙悟空,有飞天的大本领,会飞上天和那些星星一起跳美丽的舞蹈,我还会上天和月亮姐姐说悄悄话,还会上天和云朵妹妹玩耍,把它们当成我的好姐妹,白天,我还会上天陪伴太阳公公,拿上一把扇子,给太阳公公去热,让它享受到凉爽。我还要来到宇宙里帮工作员叔叔做工作,我还会为人们画上五彩缤纷的彩云,还会为可爱的小鸟画上原始森林,让它们得到自己的保护伞,让那些凶猛的动物变得像那些可爱的动物一样。我还会......
如果我真的是神力无比、心地善良的孙悟空,还要做的比我所写的还要多,我就算不是孙悟空,也会为大家做我力所能及的事情。