假如我是孙悟空作文
晚上睡觉前,我津津有味地看着《西游记》,深深陶醉在这个故事中。勇敢无畏的孙悟空立刻成了我的“偶像”,心想:我要是孙悟空就好了,想着它我就掉进了甜蜜的梦乡。
“嘿,这是哪里?为什么天黑了?”我太焦虑了,以至于哭了起来。“大师兄,你为什么哭?”“好吧,大师兄,这不是《西游记》吧?”我看着我旁边的傻猪八戒,突然掐了自己一下,啊!这种痛苦似乎不是梦,那么我是谁?我是孙悟空?
太好了!你怎么能什么都不做就闯进孙悟空的肚子里呢?“帅哥”唐僧正聚精会神打坐,我溜了出去。我出去的时候做了坏事。我一出去,就看见一个漂亮的女人手里拿着一个篮子。正当我陶醉于此时,我突然想起了白的情节:假装送菜给路人。二话没说,拿起那根金箍棒,打了白。白立即跪倒在地,叫道:“你竟敢在光天化日之下欺负平民百姓,你还是人吗?”然后他开始哭了。
我想:白不就是这样假装可怜的吗?我又打了那个女人,但是当我打她时,那个女人没有动。我立刻用眼睛看着她。原来她不是白。哦,我的上帝!我遇到了麻烦。我很快给她擦了一片“伸腿炫目丸”,很快她就充满了活力。我松了一口气,心想:下次我一定要看清楚,否则后果不堪设想。
不远处,我又遇见了一个美丽的女人。我从上次吸取了教训。我没有和她玩。我让她走了,她和我一起去玩了。“你是什么意思,主动和我一起玩,而不按常理出牌?”很好。我如此渴望和自己战斗,以至于我付出了我的一切。我打了那个女人一拳。
“嘿,你敢打我,看着我……”嗯?这声音很熟悉,太像母亲的声音了,而且高科技也不太发达,是吗?就连白都能模仿人吗?
“啪”这一巴掌打在我稚嫩的脸上,这白打人太疼了,看我的金箍棒!我又打了白,又“啪”地打了我。我痛苦地睁开朦胧的眼睛。我真的是我的母亲。我看到她的脸上充满了愤怒,眉毛很冷……“唉!结果是一场梦!
如果我是孙悟空,我一定要主持正义到底!