假如我是孙悟空作文
假如我是孙悟空,我定不会去大闹天宫,也不去护送唐僧,而是在人间用我的高强法力帮助人民。
假如我是孙悟空,我一定要去世界上的沙漠走一圈,然后就和西游记中借芭蕉扇一样借到芭蕉扇,我就要持着那柄芭蕉扇去沙漠扇许多下。扇的沙漠连年风调雨顺,甚至阿塔卡马沙漠也像其他乞拉朋齐降雨一样雨。让那些生活在沙漠的人民不会因为缺少水而渴死,让那些生活在生活在沙漠的植物也能活下去,那些去沙漠旅行的人也不会找不到它们渴望的生命稻草绿洲。
等沙漠从少雨变为多雨后,我就会去那些缺少植物的地方植树。我就要用我那高强的法力让世界上许多缺少植物的地方长出一颗颗高大的大树。这样,那些居住在沙漠的人民也没有了沙尘暴这样的灾难,也不会有干燥的风,每天都能生活在清新的空气中,沙漠就会有人居住。而且有了那么多树,就不会有空气污染,哪怕是居住在城市的人民也感受不到有空气污染。
等我让大地充满植物后,我还会用我的定海神针定在海中。让海不会发生海啸,也不会发生严重的地震,让人民不会因为海啸和地震失去生命。并且世界上不会出去任何地震和海啸,使得人民都不会担心突如其来的灾难。
等我做完了这件事后,我就要当一个和平的使者,让和平充满世界。不会让两个国家之间发生战争,也不让战争出现在这个世界上。还给那些因战乱民不聊生的人民给他们一个和平的环境,让国家之间和平相处。我还会战乱不再给那些最普通的人民带来巨大的伤害,而且使得他们获得渴望已久的和平。
虽然我不是孙悟空,但是我还是会尽自己最大的努力,做一些有利于世界的事,使得我们所居住的地球更加美好,给我们自己留下良好的环境。