游香港作文
今天我和爸爸、妈妈一起去香港迪士尼玩。虽然下了一声场大雨,可是游乐场里面还是人山人海,我们也忍不住兴致勃勃地走了进去。 第一个游戏就是“巴斯光年打怪兽”。我坐在车上拿起激光枪对准怪兽就打,里面的怪兽可真大啊!我越打越兴奋,很快游戏就结束。我走去下一个游戏馆。 下一个游戏是“飞越太空山”,太空山里面黑乎乎的,像真的在太空里面。我坐在过山车里害怕极了,上翻下翻,左转右转,吓得我哭了,后来我知道哭了没人来救我,所以我就不再哭了,我紧紧地扶着扶手,一动也不动地坐在过山车里。
终于车停了,一下车我忍不住哇哇大哭,旁边的人都笑了,有的来安慰我,工作人员还送了两张卡片给我。 从太空山出来,我又去了“小小世界”坐船。在里面,有各种各样的民族和五大洲,有中国、美国北极等,各个穿着不同民族服装的人偶,动物都在用各自的语言唱着“小小的世界”这首歌,在这里我一下子忘记了刚才的在太空山的不开心。坐在小船上,看着小人偶的表演,心里高兴极了。 我在香港第一天,过得真兴奋啊!