游香港作文
放暑假的期间,我和一家人去游玩了香港最受欢迎的星光大道。那里的夜景如诗如画,跟着我进去瞧瞧吧!大道仿照美国好莱坞星光大道设计,以香港电影业发展史及旨在表扬幕后巨星和幕后电影工作者成就为主题,从香港艺术馆旁伸延至新世界中心对开,全长440米。于20xx年4月28日正式开放。
进入星光大道,人山人海,我第一眼看到的是对岸无数条探照灯的光柱划破夜空,迷离的灯光如梦似幻,五彩缤纷。
一路走去,往脚下看,全部都是明星的手印,有成龙,李小龙,刘德华,张柏芝……再往对面看都是香港的建筑物,都布满了霓虹灯,漂亮极了。
维港和煦的风,吹得很舒服。再往前走就看到李小龙的铜像,很多人都在模仿他的动作进行照相,旁边也有一间李小龙纪念品专卖店,很多人和成龙的手印照相,我也照了一张留念。
香港的星光大道的真美丽啊!