游香港作文
今天,我和老爸、表哥到富丽华大酒店乘车到香港。因为在高速公路堵车,所以傍晚6时多才到香港。于是只好一下车就“冲”去附近的“大家乐”吃饭。吃完饭,就回去亲戚家放好行李。然后老爸约了个叔叔,那个叔叔 带了我们去铜锣湾、兰桂坊……但我觉得最有意义的是坐“叮叮”车。老爸告诉我,“叮叮”车就好像火车,在铁轨里行驶;它又像电车,顶部有天线,而且它一到站就会“叮叮”地响,所以人们就叫它“叮叮”车。我们上去二楼坐,车速虽然慢,但别有一番风情。
接下来我们来到维园。叔叔说,维园有五六个足球场那么大。
我想:要我围着维园跑一圈,我肯定累得筋疲力尽了。
最后,老爸把我和表哥送回家(那是已经11点多了),和那个叔叔喝酒去了。