厦门作文300字
伴着愉快的心情,同安二小这支浩浩荡荡的雄鹰踏进了美丽的园博苑。
花红柳绿,鸟语花香……一片美丽的景象吸引了同学们的眼球,我也陶醉在其中。
最吸引我的还是那群婀娜多姿的黑天鹅了。看!它们那油亮亮的黑衣裳,两个翅膀夹在两侧,像是带蕾丝的连衣裙。红通通的嘴巴像抹上了口红,发出少女般的魅力。特别是它们那一双机灵的小眼睛,嵌在小脑袋上,咕嗗咕嗗地转着,似乎在仔细观察我们这群新朋友,有似乎在向我们展示着它的美丽。碧波粼粼,黑天鹅那一双双小脚自由地划来划去,那细长的脖子弯成一条美丽的弧线,活像一位优雅的女士,成为了同学们瞩目的焦点。
最令我惊奇的还是那一桌美味的“盛宴”了。这全都是由天然的石子做成的。有让人垂涎三尺的“红烧猪肉”,有香气逼人的“排骨酥”,还有色香味俱全的“炒蘑菇”……光看着,我的口水都已经留下了“三千尺”,如果这是真正的食物,我一定会好好地大吃一番!
园博苑是厦门人的骄傲,游过“园博苑”,你会深深感受到人类的智慧取之不绝,希望有时间能再来这里游玩,继续了解中华园林艺术的精髓。