夏令营作文400字
今年暑假快结束的时候,秋风吹来了,我在浦东嘉里城上了4天的运动夏令营。
星期一,我高高兴兴地来到了夏令营。我们的外国教练带我们去了室外运动场踢足球。正在我踢得开心的时候,我被一个小朋友推到了,膝盖一下子被擦伤了。我感觉到一阵痛,但是我还是忍住了。在旁边休息了一会儿,我又兴高采烈的和大家一起去玩探险天地了。
下午是我最喜爱的游泳课,可惜的是我的膝盖受伤了,我没法去游泳,我懊恼极了。
还好下午的棒球课,我又可以参加了,这是我第一次玩棒球,发现棒球还真是挺有趣的。
第二天和第三天,我坚持着参加了足球课和棒球课。在游泳的时候,虽然我的伤口有些疼痛,但我觉得能和大家一起游泳,还是很开心的。不巧的是,星期四的时候,我在游泳的时候被别人踢了一下,伤口的皮又被踢掉了,我沮丧的回到了岸上,看着其他小朋友欢乐的游泳。
最后一天是我最爱的足球课,谁知刚踢了一会儿,我的伤口又出血了,我们的外国教练赶紧帮我重新包扎了伤口,我只好又很难受的坐在一边看别人踢球了。